14 марта 2015, 00:17

В больницу Астрахани доставлены девять моряков с сухогруза "Улус Скай"

Еще четыре отравившихся моряка сняты с борта сухогруза "Улус Скай", прибывшего в астраханский порт Оля. Таким образом, все девять пострадавших доставлены в больницу.

Как писал "Кавказский узел", на сухогрузе с зерном, находящемся на астраханском рейде по пути в один из иранских портов, старший помощник капитана скончался, трое моряков оказались в тяжелом состоянии. По предварительной информации, они отравились пестицидами. Сегодня утром вертолет ДОСААФ доставил в больницу Астрахани пятерых пострадавших. По уточненным данным врачей, пострадали девять человек

Отравившиеся находятся в состоянии средней тяжести, машины "скорой помощи" увезли их в городскую клиническую больницу им. Кирова Астрахани, сообщили 13 марта в справочной службе областного центра медицины катастроф.

"С утра их состояние не ухудшилось", - цитирует сотрудника справочной службы "Интерфакс".

"Моряки находятся в состоянии легкой и средней степени тяжести и получают всю необходимую терапию", — приводит слова представителя областного Минздрава РИА "Новости".

Правоохранительные органы Астраханской области в связи с произошедшим проводят проверку на наличие состава преступления, которая контролируется транспортной прокуратурой, сообщается на сайте Южной транспортной прокуратуры.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 января 2019, 23:16

  • Ингушские активисты рассказали о препятствиях сбору подписей для Путина

    Сбор подписей под требованием отставки главы Ингушетии, отмены соглашения о границе с Чечней и возврата Пригородного района начался во время двухнедельного митинга в Магасе, где провокаторы пытались уничтожить подписные листы. Сбор подписей прекратился из-за деятельности представителей провластных структур, рассказали "Кавказскому узлу" инициаторы обращения к Путину.

18 января 2019, 23:01

  • Похоронены все погибшие при взрыве в Шахтах

    Похороны членов семьи Пашутиных, последних трех из пяти погибших в результате взрыве газа в девятиэтажном доме, состоялись сегодня в Шахтах. Мэрия пообещала арендовать жилье для эвакуированных.

18 января 2019, 22:10

  • Два человека арестованы после стрельбы в Тбилиси

    Суд постановил сегодня заключить под стражу участника инцидента со стрельбой в Тбилиси и человека, который заподозрен в несообщении о преступлении. Защита заявила, что подозреваемые не признали своей вины.

18 января 2019, 21:13

18 января 2019, 20:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей