07 марта 2015, 05:25

Семь человек стали жертвами ДТП в Ростове-на-Дону

В результате столкновения двух легковых автомобилей в Пролетарском районе Ростова-на-Дону госпитализированы семь человек.

Дорожный инцидент произошел 6 марта. По предварительным данным полиции, водитель автомобиля «ВАЗ-217030» на улице Мясникова при развороте не убедился в безопасности маневра и допустил столкновение с автомобилем Ford Focus.

В результате ДТП оба водителя, а также пассажир «ВАЗа» и четыре пассажира иномарки с травмами различной степени тяжести госпитализированы в больницу, сообщается 6 марта на сайте управления ГИБДД по Ростовской области.

Комментариев от участников ДТП относительно обстоятельств аварии пока не поступало.

«Кавказский узел» также информировал, что 28 февраля в Ворошиловском районе Ростова-на-Дону в результате столкновения двух автомобилей в больницу были доставлены пять человек. 9 февраля в Ростове-на-Дону в результате столкновения автобуса ЛИАЗ и маршрутки пострадали девять взрослых и двое несовершеннолетних пассажиров.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2018, 12:22

12 декабря 2018, 11:20

12 декабря 2018, 11:11

12 декабря 2018, 10:19

  • СПЧ напомнил Путину о нарушении прав Цетиевых и Ражапова

    Уроженцы Чечни братья Цетиевы и Хамид Ражапов, с которых следователи сняли обвинения в нападении на сотрудников МЧС, несколько лет находились под уголовным преследованием, рассказал 11 декабря на совещании с президентом глава Совета по правам человека Михаил Федотов. Он предложил Путину создать рабочую группу для оценки законности судебных решений.

12 декабря 2018, 09:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии