06 марта 2015, 11:50

В Чегеме ликвидирована авария на газопроводе

Завершены аварийно-восстановительные работы на газопроводе, поврежденном в Чегеме.

Как сообщал "Кавказский узел", 5 марта в 22.00 мск в городе Чегем без газоснабжения остались порядка 150-200 семей в результате повреждения газопровода, которое произошло после ДТП.

Авария в тот же день была локализована, а сегодня в 09.50 мск полностью устранена.

На месте происшествия работали восемь человек в составе аварийной бригады газовой службы и три единицы техники. От кабардино-балкарского управления МЧС России привлекалась оперативная группа из трех человек личного состава и одной единицы техники, говорится в сообщении на сайте ведомства.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2019, 10:18

20 января 2019, 09:21

20 января 2019, 08:31

20 января 2019, 07:30

20 января 2019, 06:32

  • Политологи в Ереване раскритиковали итоги встречи глав МИД Армении и Азербайджана

    Встреча глав МИД Армении и Азербайджана в Париже показала, что международное сообщество пытается реанимировать переговорный процесс по урегулированию карабахского конфликта. Однако в повестку не попали вопросы, связанные с реализацией Венских соглашений о внедрении механизмов расследования нарушений режима перемирия, отметили опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии