01 марта 2015, 11:56

В Чечне скончался раненый при взрыве офицер МВД

Офицер внутренних войск МВД Николай Мордвин умер в Чечне от ранений, полученных при взрыве 28 февраля.

Как сообщал "Кавказский узел", пять военнослужащих внутренних войск МВД России получили ранения в результате подрыва на неустановленном взрывном устройстве при выполнении оперативно-розыскных мероприятий 28 февраля.

По данным представителя правоохранительных органов региона, заместитель командира одного из подразделений по спецподготовке Николай Мордвин скончался от полученных травм при доставке в военный госпиталь.

Состояние остальных пострадавших характеризуется как удовлетворительное, сообщает со ссылкой на представителя правоохранительных органов региона «Интерфакс».

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Чечне и ведет хронику спецопераций, взрывов, терактов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

15 октября 2019, 13:09

  • Защита Яны Антоновой указала на нарушения при обыске

    Силовики, которые пришли сегодня в квартиру краснодарской активистки Яны Антоновой, не представились и не оставили копию протокола обыска. Адвокат счел необоснованным обыск по делу Фонда борьбы с коррупцией в доме бывшей сотрудницы Открытой России"* и решил обжаловать действия силовиков.

15 октября 2019, 12:45

15 октября 2019, 12:14

15 октября 2019, 12:02

15 октября 2019, 11:30

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей