20 февраля 2015, 06:48

Вице-спикером парламента Грузии избран Губаз Саникидзе

Депутаты парламента Грузии 19 февраля избрали вице-спикером члена правящей коалиции Губаза Саникидзе.

"Кавказский узел" писал, что 19 февраля парламент Грузии отозвал с поста вице-спикера представителя партии "Свободные демократы" Зураба Абашидзе. Депутаты мотивировали решение тем, что Абашидзе занял этот пост по квоте парламентского большинства, в котором состояла его партия до перехода в оппозицию в ноябре 2014 года.

19 февраля по представлению и квоте большинства вице-спикером был избран Губаз Саникидзе. Он является лидером партии "Народный форум" (входит в правящую коалицию "Грузинская мечта"), информирует Trend.

Ранее в парламенте Саникидзе занимал пост председателя парламентского комитета по вопросам Кавказа и отношениям с диаспорами, сообщает InterPressNews.

Партия "Свободных демократов" в парламенте представлена следующим составом: председатель комитета по евроинтеграции Виктор Долидзе, председатель финансово-бюджетного комитета Давид Онопришвили и председатель комитета по охране окружающей среды и природных ресурсов Гия Цагареишвили, также во фракцию входят Зураб Абашидзе, Нино Гогуадзе, Ираклий Чиковани, Тамаз Шиошвили и Шалва Шавгулидзе, информирует "Новости-Грузия".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

22 января 2020, 16:34

22 января 2020, 15:34

22 января 2020, 14:37

  • 11 жертв отравления попали в кизлярскую больницу за сутки

    Общее число пациентов с острой кишечной инфекцией в ЦРБ Кизляра сократилось до 106, при этом за сутки в больницу попали еще 11 отравившихся. Те, кто предпочел лечиться на дому, могут требовать компенсации за лекарства, считает руководитель проекта "Монитор пациента" Зияутдин Увайсов.

22 января 2020, 13:40

22 января 2020, 13:10

  • Сирота пожаловалась на отказ волгоградских чиновников предоставить жилье

    Комитет строительства Волгоградской области вопреки решению суда передумал обеспечивать жильем Марину Камалову, обнаружив, что она владеет небольшой долей квартиры. Девушка попросила прокуратуру проверить законность действий чиновников, поскольку уже четыре года вынуждена платить за съемное жилье.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей