Азади Рагимов. Фото: http://flnka.ru/uploads/posts/2013-06/1371674652_minust-azadi-ragimov.jpg

16 февраля 2015, 13:56

Новым и.о. главы администрации Дербента стал Азади Рагимов*

Исполняющим обязанности главы администрации Дербента назначен Азади Рагимов, сообщили "Кавказскому узлу" в мэрии города.

Сегодня на совещании в мэрии Рагимова представили активу города глава муниципалитета Имам Яралиев и полпред главы республики в Южном округе Мусафенди Велимурадов, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" руководитель юридического отдела администрации Тельман Мукаилов.

Он также уточнил, что прежний и.о. главы администрации Мавсум Рагимов с юридической точки зрения ушел не в отставку, а в отпуск.

"Говоря юридическим языком, он не мог уйти в отставку, поскольку он исполняющий обязанности. Он назначил своим заместителем Азади Рагимова и написал заявление об уходе в отпуск на 30 дней. Но фактически он действительно отошел от дел", - сказал Мукаилов.

Напомним, об уходе Рагимова с должности стало известно 14 февраля. Сообщалось, что он написал заявление об отставке, однако дагестанские журналисты усомнились в законности этой процедуры, отмечая, что и.о. не может уйти в отставку по собственному решению. 

(*В заголовок были внесены уточнения 14.28 16.02.2015)

Автор: Аида Магомедова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2019, 06:32

  • Политологи в Ереване раскритиковали итоги встречи глав МИД Армении и Азербайджана

    Встреча глав МИД Армении и Азербайджана в Париже показала, что международное сообщество пытается реанимировать переговорный процесс по урегулированию карабахского конфликта. Однако в повестку не попали вопросы, связанные с реализацией Венских соглашений о внедрении механизмов расследования нарушений режима перемирия, отметили отметили опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

20 января 2019, 05:24

20 января 2019, 04:25

20 января 2019, 03:26

20 января 2019, 02:27

  • Правительство Армении сформировано

    11 министров и два вице-премьера, указы о назначении которых подписал президент Армении Армен Саргсян, сохранили свои посты. Министром труда назначена Заруи Батоян, которая была заместителем главы ведомства.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии