12 февраля 2015, 11:22

Гражданский активист в Волгограде заявил о повреждении своего автомобиля неизвестными

Председатель правления волгоградской областной общественной организации "Общественная независимая инспекция" Алексей Ульянов заявил о том, что неизвестные порезали колеса его машины.

"Кавказский узел" сообщал, что 22 ноября 2014 года в Волгограде прошел организованный Ульяновым пикет против навязывания страховыми компаниями дополнительных услуг при оформлении полиса ОСАГО. 31 мая 2014 года жители Кировского района Волгограда на митинге потребовали привести в порядок местную дорожную сеть, акцию организовала "Общественная независимая инспекция". 10 мая 2014 года организация провела акцию протеста против отсутствия подъездных путей к жилым домам на улице Морозова в Дзержинском районе города. 20 февраля 2014 года в Волгограде прошла организованная "Общественной независимой инспекцией" акция с требованием починить разбитую и частично затопленную дорогу по проезду Дорожников.

Как рассказал Алексей Ульянов корреспонденту "Кавказского узла", о пробитых колесах автомобиля он узнал от знакомого 10 февраля в 23.30. "Друг сообщил, что возле моего автомобиля стоят полицейские, колеса спущены", – сообщил Алексей Ульянов.

По словам активиста, на машине были пробиты три колеса. Как стало известно позже со слов очевидца, их повредил неизвестный молодой человек.

"Со стороны двора вышел парень, худощавый в капюшоне, начал резкими движениями резать колеса, когда его окрикнули, он успел повредить три колеса, после чего побежал к своему автомобилю марки ВАЗ-2114 и уехал в неизвестном направлении. В машине был один, номера к сожалению не запомнили, серебристая 14-я", – написал активист в своем блоге на Livejournal.com.

Алексей Ульянов рассказал корреспонденту "Кавказского узла", что написал заявление в полицию. "Инцидент связан с моей общественной деятельностью", – сказал он. По его оценке, ущерб составил 40 тысяч рублей.

"Кавказский узел" не располагает комментариями от правоохранительных органов относительно заявления Алексея Ульянова.

Автор: Татьяна Филимонова; источник: корреспондент «Кавказского узла»

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2019, 02:46

22 января 2019, 01:47

  • Не менее восьми человек продолжают голодовку в Азербайджане

    В штаб-квартире партии "Мусават" продолжают голодовку активисты Зафар Ахмедов, Рафиг Бахышов и Физули Гусейнов. Журналистка Хадиджа Исмайлова и активистка Айгюль Джафарова прекратили голодовку. Продолжают голодовку и не менее пяти политзаключенных.

22 января 2019, 00:48

22 января 2019, 00:03

  • Защита Титиева опровергла основные доказательства обвинения

    Экспертиза конопли, хранение которой вменяется главе грозненского "Мемориала", не доказала ее наркотических свойств, а результаты исследования смывов с рук Титиева и срезов ногтей противоречат друг другу, заявили в суде эксперты. Основные доказательства по делу недостоверны, заявил адвокат Титиева Илья Новиков.

21 января 2019, 23:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей