06 февраля 2015, 19:23

Школы в Волгограде закрыты на карантин

Главный врач Волгоградской области ввел с 7 февраля во всех школах Волгограда карантин из-за вспышки простудных заболеваний.

По данным медиков, у детей от 7 до 14 лет эпидемиологический порог по простудным заболеваниям в области превышен более чем на 33%.

Главный врач области распорядился не только ввести карантин в школах, а также запретить посещение больных в стационарах и учреждениях с круглосуточным пребыванием детей и взрослых, таких как детские дома и дома ребенка.

Карантин продлится до 15 февраля, сообщается сегодня на сайте Роспотребнадзора по Волгоградской области.

"Кавказский узел" сообщал, что в феврале в Волгоградской области уже был зарегистрирован первый в эпидемическом сезоне летальный случай в результате заболевания гриппом. Число заболевших ОРВИ и гриппом в Волгограде превысило показатели эпидпорога.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2019, 12:48

24 января 2019, 11:49

  • Кадыров упрекнул регионы России в шумихе вокруг долгов за газ

    В решении суда Заводского района Грозного, обязавшего списать задолженность за газ, сумма в размере 9 млрд рублей не фигурирует, заявил сегодня глава Чечни, объяснив долги республики двумя военными кампаниями, изношенностью сетей и проблемами с учетом потребителей. Он также призвал регионы России решать проблемы с долгами за газ, не упоминая Чечню.

24 января 2019, 10:45

24 января 2019, 09:46

24 января 2019, 08:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей