Паром "Jonas" на Керченской переправе. Фото Нины Тумановой для "Кавказского узла"

03 февраля 2015, 12:26

Очередь на Керченской переправе сократилась до 62 автомобилей

Работа Керченской паромной переправы, прекращавшей работу 2 февраля на несколько часов из-за сильного ветра, вошла в нормальное русло. Очередь в портах "Кавказ" и "Крым" за ночь сократилась с 565 до 62 машин, сообщает Единая транспортная дирекция.

"Кавказский узел" писал, что Керченская переправа в ночь на 2 февраля прекращала работу из-за непогоды. На пассажирской линии своей очереди в 09.15 ожидали 627 автомобилей. По данным на 17.00 2 февраля, движение на переправе было восстановлено, очередь сократилась до 565 машин.

По состоянию на 09.45 3 февраля, в порту "Кавказ" своей очереди на паром ожидают два легковых и 50 грузовых автомобилей, в порту "Крым" - пять легковых автомобилей и пять грузовиков. Всего за предыдущие сутки было перевезено 1879 автомобилей (в том числе грузовых) и более 5485 пассажиров, говорится в сообщении на сайте Единой транспортной дирекции.

В порту "Новороссийск" очереди на погрузку на грузовой линии ожидают 236 грузовых автомобилей, в Славянске-на-Кубани - 443, в аэропорту Керчи - 380, информирует ЕТД.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в районе Темрюка сегодня ожидается облачность, ветер северный силой до 14 метров в секунду. Воздух прогреется до 10 градусов тепла. 4 февраля ожидается переменная облачность, температура воздуха понизится до +8 градусов, сила ветра составит 6 метров в секунду. В Новороссийске сегодня также облачно, северный ветер до 10 метров в секунду. Температура воздуха 11 градусов выше нуля. 4 февраля столбик термометра покажет +9 градусов, ветер северо-восточного направления, силой 4 метра в секунду. Сервис "Погода в 600 точках Кавказа" доступен также в легкой версии и позволяет корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

На "Кавказском узле" опубликована справка о Керченской паромной переправе. Новости о ситуации на переправе "Кавказский узел" публикует на специальной тематической странице "Керченская переправа".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

22 января 2020, 14:37

  • 11 жертв отравления попали в кизлярскую больницу за сутки

    Общее число пациентов с острой кишечной инфекцией в ЦРБ Кизляра сократилось до 106, при этом за сутки в больницу попали еще 11 отравившихся. Те, кто предпочел лечиться на дому, могут требовать компенсации за лекарства, считает руководитель проекта "Монитор пациента" Зияутдин Увайсов.

22 января 2020, 13:40

22 января 2020, 13:10

  • Сирота пожаловалась на отказ волгоградских чиновников предоставить жилье

    Комитет строительства Волгоградской области вопреки решению суда передумал обеспечивать жильем Марину Камалову, обнаружив, что она владеет небольшой долей квартиры. Девушка попросила прокуратуру проверить законность действий чиновников, поскольку уже четыре года вынуждена платить за съемное жилье.

22 января 2020, 12:49

  • Путин назначил Чайку полпредом в СКФО

    Президент России подписал указ о назначении бывшего генпрокурора Юрия Чайки своим полномочным представителем на Северном Кавказе. Александр Матовников, занимавший эту должность, назначен заместителем главнокомандующего сухопутными войсками.

22 января 2020, 12:47

  • Парламент Армении принял закон против "воров в законе"

    Депутаты Национального собрания большинством голосов одобрили законопроект, который вводит уголовную ответственность за принадлежность к высшей касте криминальной иерархии. Критики закона указали на неопределенность статуса "вор в законе".

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей