Восстановление подачи электричества. Фото: http://www.34.mchs.gov.ru/operationalpage/operational/item/2513374/

03 февраля 2015, 07:59

Электроснабжение в трех районах Волгоградской области восстановлено

В Волгоградской области энергетики полностью восстановили подачу электричества в Светлоярском, Дубовском и Ольховском районах, информирует МЧС.

Как сообщал "Кавказский узел", 2 февраля в Светлоярском, Дубовском и Ольховском районах произошло аварийное отключение электроэнергии. Днем ранее из-за обрывов линий электропередачи без энергоснабжения остались населенные пункты в Жирновском, Камышинском, Кумылженском и Клетском районах области.

Отключение электричества в Светлоярском, Дубовском и Ольховском районах произошло из-за перехлеста линий электропередачи. К ликвидации причины аварии привлекались 39 бригад, и сегодня в 06.00 мск электроснабжение было восстановлено, говорится в сообщении на сайте Южного регионального центра МЧС России. 

О ситуации с электроснабжением других районов, отключенных ранее, пока не сообщается. В региональной сетевой компании 2 февраля информировали, что работы по его восстановлению ведутся в круглосуточном режиме, однако затруднены снегопадом и шквалистым ветром. 

Согласно погодному сервису "Кавказского узла", сегодня днем в Жирновске облачная погода, температура воздуха +1 градус, ветер северо-западный, 12 метров в секунду, на вечер эти данные сохраняются. В Камышине - днем +1, ветер северо-западный, 9 метров в секунду, вечером он усилится до 10 метров в секунду. В Кумылженской температура в течение дня будет +2, ветер силой 8 метров в секунду также северо-западного направления, вечером он усилится до 9 метров в секунду. В Клетской - днем +2, ветер северо-западный, 9 метров в секунду, вечером также +2, ветер усилится до 11 метров в секунду. Во всех четырех районах вечером ожидается слабый дождь. Сервис "Погода в 600 точках Кавказа" позволяет корректировать данные синоптиков для более точного прогноза. Он доступен также в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

24 января 2020, 06:54

24 января 2020, 05:59

24 января 2020, 05:11

  • Журналисты призвали дагестанские власти к открытости при определении границ с Чечней

    Власти Дагестана должны прервать молчание по вопросу определения границ с Чечней, чтобы не допустить конфликтов из-за спорных территорий, считают журналисты Магомед Магомедов и Гаджимурад Сагитов. Кулуарные встречи представителей Чечни и Дагестана по этой теме возможны, но в целом процесс демаркации границ необходимо сделать открытым, отметил политолог Эдуард Уразаев.

24 января 2020, 04:11

  • Суд отказался заключать под стражу замначальника полиции Ставрополя

    Ставропольский краевой суд отказался заменить арестом подписку о невыезде заместителю начальника городского управления МВД Владимиру Новикову, обвиняемому по делу о махинациях с квартирами. Следствие помещает обвиняемых в следственный изолятор, где создает невыносимые условия, чтобы получить признательные показания, заявил Новиков.

24 января 2020, 03:11

  • Чиновники порекомендовали жителям Кизляра кипятить воду

    Воду в Кизляре, где произошло массовое отравление, обеззараживают высокими дозами хлора, тем не менее ее рекомендуется вскипятить перед употреблением, сообщили в мэрии. Местные жители рассказали, что предпочитают пользоваться бутилированной водой.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей