Грузинская маршрутка в Тбилиси. Фото Ахмеда Альдебирова для "Кавказского узла"

06 января 2015, 22:45

17 человек стали жертвами ДТП с участием маршрутки на востоке Грузии

Два человека погибли и 15 получили травмы в результате автомобильной аварии с участием маршрутного микроавтобуса на автотрассе Тбилиси - Сенаки - Леселидзе на востоке Грузии.

Все погибшие и пострадавшие были пассажирами рейсового микроавтобуса, следовавшего по маршруту из Тбилиси в Карели.

При пока невыясненных обстоятельствах микроавтобус во время движения около города Гори сошел с дороги и перевернулся. Все выжившие были госпитализированы с различными травмами, передает "Грузия онлайн".

Состояние пострадавших не уточняется.

Полиция приступила к расследованию обстоятельств ДТП, сообщает ТАСС.

"Кавказский узел" также сообщал, что скоростной поезд вечером 2 января столкнулся с микроавтобусом на железнодорожном переезде в Грузии. В ДТП погибли трое, ранения и травмы получили девять человек. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

23 января 2020, 07:08

  • Жители ростовского хутора выступили против строительства мусорного полигона

    Суд в Ростове-на-Дону подтвердил штраф пенсионеру-активисту из хутора Веселый Геннадию Запорожцеву, который, по версии полиции, преградил автокрану проезд на стройку мусорного полигона. Тяжелая строительная техника разрушает дороги хутора, а сам полигон возводится в трех километрах от жилых домов, пожаловались местные жители.

23 января 2020, 06:51

23 января 2020, 06:36

23 января 2020, 06:27

23 января 2020, 06:08

  • Оправданы четверо задержанных на акции у парламента Грузии

    Тбилисский горсуд прекратил дела четырех активистов, задержанных у здания парламента Грузии, пятый обвиняемый получил устные замечания. Мэрия Тбилиси установила забор в центре города, объявив о начале работ по благоустройству, а оппозиция сочла это попыткой ограничить протесты.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей