Алеппо, Сирия. Фото: Zyzzzzzy https://ru.wikipedia.org

26 декабря 2014, 07:14

В Сирии в ходе боевых действий погиб гражданин Грузии

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Во время боевых действия на территории Сирии погиб гражданин Грузии Исрапил Чатиашвили.

При каких обстоятельствах погиб Чатиашвили, неизвестно.

Семья молодого человека проживает в Панкисском ущелье, в селе Биркиани, информирует "Грузия-онлайн". 

Местные жители подтвердили факт смерти Исрапила Чатиашвили, сообщает со ссылкой на собственного корреспондента Front News.

Официального подтверждения информации о смерти Исрапила Чатиашвили не поступало.

В боевых действиях в Сирии и Ираке на стороне "Исламского государства", признанного террористической организацией в Великобритании, Саудовской Аравии, США, Турции и ряде других стран, а также Лигой арабских государств, воюют выходцы с Кавказа, отмечается в подготовленной "Кавказским узлом" справке. 

События на Ближнем Востоке, которые оказывают влияние на жизнь регионов Кавказа, освещаются "Кавказским узлом" на тематической странице "Сирия в огне".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

20 мая 2022, 10:50

  • Активисты возобновили в Ереване акции неповиновения

    Армянские оппозиционеры провели в Ереване протестное шествие около резиденции президента страны, где проходит встреча главы государства с президентом Литвы. Активисты призвали власти Евросоюза обратить внимание на нарушения прав человека в Армении.

20 мая 2022, 10:31

20 мая 2022, 09:57

20 мая 2022, 08:46

20 мая 2022, 07:43

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей