Сотрудник ДПС. Фото: госавтоинспекция МВД России http://www.gibdd.ru/

22 декабря 2014, 15:18

Шесть пострадавших в результате ДТП с участием автобуса Москва - Нальчик остаются в больнице

В больницах остаются шестеро из 13 пострадавших в результате аварии с участием автобуса, следовавшего из Москвы в Нальчик. Один из них находится в реанимации, его жизнь вне опасности, проинформировала пресс-служба Минздрава Кабардино-Балкарии.

Как сообщал "Кавказский узел", ДТП произошло 19 декабря на 440-м километре трассы М-4 "Дон". В момент аварии в салоне автобуса Москва - Нальчик находились 23 человека. Один из пассажиров погиб.

Один человек все еще находится в реанимации, состояние стабильное, отмечается улучшение. Его жизнь, по словам врачей, вне опасности. Еще один пострадавший уже переведен из реанимации в общую палату. Вопрос их возвращения в республику пока откладывается, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте министерства здравоохранения Кабардино-Балкарии.

По данным ведомства, четверо пострадавших в ДТП в ближайшее время в лежачем положении будут переправлены в Республиканскую клиническую больницу КБР.

Пострадавшим оказывается весь комплекс необходимых лечебных мероприятий. С ними находится заведующий отделением сочетанной травмы Республиканской клинической больницы КБР Олег Добагов, подчеркнули в пресс-службе Минздрава.

Отметим, что сотрудники МВД по Липецкой области пришли к выводу, что причиной ДТП с участием рейсового автобуса стала перебегавшая дорогу собака.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

28 января 2020, 03:40

  • Кампания критики главы Чувашии подчеркнула безнаказанность Кадырова

    Полиция даже не провела проверку заявления об угрозах главы Чечни Рамзана Кадырова в адрес оппонентов, сообщила главред нижегородского издания KozaPress Ирина Мурахтаева. Опрошенные "Кавказским узлом" политологи сравнили критику в адрес главы Чувашии Михаила Игнатьева, призвавшего "мочить" журналистов за критические материалы, с аналогичными призывами из уст Кадырова, которые остались безнаказанными.

28 января 2020, 02:34

28 января 2020, 01:34

  • Защита заявила о затягивании следствия по делу Гаджиева

    По делу журналиста дагестанского издания "Черновик" Абдулмумина Гаджиева еще не проведено ни одно следственное мероприятие, заявили его адвокаты. Сам Гаджиев напомнил суду, что другой фигурант дела, Кемал Тамбиев, дал показания против него под давлением.

28 января 2020, 00:35

  • Волгоградские юристы оценили последствия слов о Мамаевом кургане для Кондратьева

    Ситуация с высказыванием губернатора Кубани Вениамина Кондратьева о Мамаевом кургане схожа с историей координатора волгоградского штаба Навального Алексея Волкова, осужденного за размещение коллажа с раскрашенной скульптурой "Родина-мать зовет!", однако высокопоставленного чиновника не привлекут к уголовной ответственности, считают опрошенные «Кавказским узлом» юристы.

27 января 2020, 23:51

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей