Сотрудник ДПС. Фото: госавтоинспекция МВД России http://www.gibdd.ru/

22 декабря 2014, 15:18

Шесть пострадавших в результате ДТП с участием автобуса Москва - Нальчик остаются в больнице

В больницах остаются шестеро из 13 пострадавших в результате аварии с участием автобуса, следовавшего из Москвы в Нальчик. Один из них находится в реанимации, его жизнь вне опасности, проинформировала пресс-служба Минздрава Кабардино-Балкарии.

Как сообщал "Кавказский узел", ДТП произошло 19 декабря на 440-м километре трассы М-4 "Дон". В момент аварии в салоне автобуса Москва - Нальчик находились 23 человека. Один из пассажиров погиб.

Один человек все еще находится в реанимации, состояние стабильное, отмечается улучшение. Его жизнь, по словам врачей, вне опасности. Еще один пострадавший уже переведен из реанимации в общую палату. Вопрос их возвращения в республику пока откладывается, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте министерства здравоохранения Кабардино-Балкарии.

По данным ведомства, четверо пострадавших в ДТП в ближайшее время в лежачем положении будут переправлены в Республиканскую клиническую больницу КБР.

Пострадавшим оказывается весь комплекс необходимых лечебных мероприятий. С ними находится заведующий отделением сочетанной травмы Республиканской клинической больницы КБР Олег Добагов, подчеркнули в пресс-службе Минздрава.

Отметим, что сотрудники МВД по Липецкой области пришли к выводу, что причиной ДТП с участием рейсового автобуса стала перебегавшая дорогу собака.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 января 2019, 06:23

16 января 2019, 06:16

16 января 2019, 05:57

  • Родные Мачаликашвили обвинили силовиков в нарушении презумпции невиновности

    Семья убитого в ходе спецоперации Темирлана Мачаликашвили обвинила Службу госбезопасности Грузии в нарушении его права на презумпцию невиновности. Представитель СГБ заявил, что распространенные сведения о причастности Мачаликашвили к экстремистам "необходимы для удовлетворения высокого интереса общественности".

16 января 2019, 05:49

16 января 2019, 05:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии