07 декабря 2014, 11:47

МВД сообщило о погибшей при обрушении дома в Дагестане

Сегодня в результате обрушения саманного дома в поселке Ленинкент, входящего в состав Махачкалы, погибла одна женщина, ее супруг доставлен в больницу, сообщил представитель МВД по Дагестану.

Как писал "Кавказский узел", инцидент произошел сегодня утром на улице Гагарина, 14. По данным МЧС, на саманный дома упала стена строящего здания. Прибывшие на место происшествия спасатели приступили к разбору завалов.

"Под завалами оказалась семейная пара, жену спасти не удалось", - сказал представитель пресс-службы МВД по Дагестану, которого цитирует "Интерфакс".

Муж погибшей женщины был доставлен в центральную районную больницу Махачкалы, со ссылкой на МВД по республике сообщает газета "Черновик", не уточняя степень ранений пострадавшего.  

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 октября 2019, 07:30

19 октября 2019, 07:07

19 октября 2019, 06:46

19 октября 2019, 05:52

  • Свидетелей Иеговы* напугали аресты и обыски в Сочи

    Сторонники религиозной организации "Свидетели Иеговы*" в Сочи после обысков и арестов вынуждены отказаться от открытых встреч. Соседи и знакомые опасаются говорить о верующих открыто, так как боятся интереса к ним силовиков.

19 октября 2019, 05:00

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей