06 декабря 2014, 21:08

Три микрорайона Пятигорска остались без водоснабжения из-за аварии

В Пятигорске в результате аварии на магистральном трубопроводе холодного водоснабжения на время проведения ремонтных работ отключена подача воды в трех микрорайонах города. 

По данным МЧС России по Ставропольскому краю, в 14.53 мск в ведомство поступило сообщение об аварии на магистральном трубопроводе холодного водоснабжения в Пятигорске.

В связи с этим на время проведения ремонтных работ частично отключено холодное водоснабжение в трех микрорайонах города - "Белая Ромашка", "Бештау" и "Центр".

"Подвоз воды в медицинские учреждения и социально значимые объекты города будет осуществляться двумя водовозами Пятигорского "Водоканала". Отопление функционирует в штатном режиме", - говорится на сайте ГУ МЧС России по Ставропольскому краю.

Утечка на водоводе диаметром 1000 миллиметров произошла в районе Бештаугорского шоссе, 94, сообщает пресс-служба городской администрации Пятигорска. В мэрии города создан оперативный штаб по ликвидации аварии под председательством главы Пятигорска Льва Травнева.

По данным пресс-службы, для бесперебойной работы котельных города обеспечено резервирование воды, также в пострадавших районах организован подвоз питьевой воды населению и в объекты социального назначения, сообщает "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

28 января 2020, 15:45

28 января 2020, 15:35

28 января 2020, 15:27

28 января 2020, 15:13

28 января 2020, 15:00

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей