29 ноября 2014, 02:55

Минобороны Азербайджана обвиняет Армению в 51 обстреле за сутки

Вооруженные силы Армении за сутки нарушили режим прекращения огня на различных направлениях линии соприкосновения 51 раз, сообщили в Министерстве обороны Азербайджана.

По данным Минобороны, армянские войска 27-го и в ночь на 28 ноября вели обстрелы с позиций в селах Айгепар, Мосесгех Бердского, Паравакар Иджеванского, Барекамаван и Воскепар Ноемберянского, на безымянных высотах Геранбойского, Физулинского и Джабраильского районов Армении.

Кроме того, отметили в ведомстве, азербайджанские позиции обстреливались с позиций вблизи сел Чилябурт, Гекарх, Гызыл Оба Тертерского, Кенгерли, Сарыджалы, Юсифджанлы, Новрузлу, Шихлар, Марзили, Джавахирли Агдамского, Куропаткино Ходжавендского, Горадиз, Ашагы Вейсалли, Ашагы Сейидахмедли Физулинского и Мехдили Джабраильского районов.

В итоге пострадали позиции Вооруженных сил Азербайджана в селах Алибейли, Гаджиалили Товузского, Кехнягышлаг Агстафинского, Ашагы Аскипара и Гаймаглы Газахского районов, заключили в министерстве.

Ответным огнем обстрел был подавлен, сообщается на сайте Минобороны Азербайджана.

Комментарии армянской и карабахской сторон в связи с распространенной информацией пока не поступали. Однако ранее Нагорный Карабах обвинил Азербайджан в 1200 обстрелах за неделю с 16 по 22 ноября.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

27 января 2020, 17:05

27 января 2020, 16:23

27 января 2020, 16:01

27 января 2020, 15:58

  • Судья отказалась пустить адвоката Яна Рачинского на заседание

    Наталья Морозова, представляющая интересы Яна Рачинского, была отстранена от сегодняшнего заседания по надуманной причине, заявил "Международный Мемориал". Суд назначил Рачинскому девятый штраф за нарушение закона об иноагентах. Сумма штрафов, назначенных после проверки "Мемориала" ингушским управлением ФСБ, выросла до 4,7 миллиона рублей.

27 января 2020, 15:20

  • Светлоярский чиновник оставлен под арестом на фоне новой жалобы в прокуратуру

    Суд отказался сегодня удовлетворить апелляцию на арест бывшего замглавы администрации Светлоярского района Сергея Звезденкова по делу о краже трубопровода. Неправительственный комитет по борьбе с коррупцией указал прокуратуре на некомпетентность местных чиновников, которая привела к ухудшению экологической ситуации.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей