18 ноября 2014, 12:55

Комиссия правительства РФ одобрила проект присоединения Армении к ЕАЭС

Комиссия правительства по законопроектной деятельности одобрила внесенный МИДом и Минэкономразвития законопроект о ратификации договора о присоединении Армении к Евразийскому экономическому союзу, сообщается сегодня на сайте кабинета министров России.

Вступление договора в силу обеспечит участие Армении в союзе со 2 января 2015 года и позволит запустить процесс сокращения изъятий и ограничений, в том числе барьеров, взаимного доступа субъектов предпринимательской деятельности на рынок государств.

Законопроект внесен МИД и Минэкономразвития и будет рассмотрен на заседании правительства. 

Как сообщал "Кавказский узел", договор о присоединении Армении к Евразийскому экономическому союзу (ЕАЭС) был подписан на саммите СНГ в Минске 10 октября. 14 ноября Конституционный суд Армении признал соответствующим основному закону страны договор о вступлении страны в Евразийский экономический союз (ЕАЭС). 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2018, 02:35

  • Полиция пресекла акцию семей погибших солдат в Азербайджане

    Сотрудники правоохранительных органов пресекли акцию семей погибших в ходе карабахского конфликта воинов. Протестующие пытаются добиться у властей выплаты обещанных единовременных компенсаций. Власти заявляют, что деньги были выплачены еще в 90-е годы, но никаких подтверждающих документов не предоставляют, заявили участники акции. Один из митингующих был задержан на 30 суток.

12 декабря 2018, 01:36

12 декабря 2018, 01:14

12 декабря 2018, 00:15

12 декабря 2018, 00:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей