Алексей Конотопкин. Фото: http://www.volgadmin.ru/ru/MPAuthority/News/NewsAdminText.aspx?idn=21030

12 ноября 2014, 15:32

В Волгограде своих постов лишились вице-мэр и главы трех районов

Сегодня в Волгограде с занимаемых должностей были уволены заместитель главы администрации города Алексей Конотопкин и главы администраций Красноармейского, Дзержинского и Краснооктябрьского районов. Официальная причина кадровых изменений не называется.

Алексей Конотопкин и глава администрации Краснооктябрьского района Юрий Хрустов были уволены с формулировкой "по собственному желанию".

Главе Красноармейского района Вячеславу Дьякову и его коллеге из Дзержинского района Денису Красюкову уведомления об увольнении были вручены на утренней планерке в мэрии города, сообщает сегодня официальный сайт администрации Волгограда.

Официальная причина отставки чиновников не называется.

Как сообщал "Кавказский узел", в городе-герое за последние месяцы значительно обострилась проблема вывоза бытовых отходов. В частности, сразу в четырех районах, по словам очевидцев, на контейнерных площадках образовались горы мусора. 29 октября группа общественных активистов Волгограда провела серию пикетов у мусорных контейнеров. Пикетчики требовали прекратить в городе "мусорный беспредел" и собирали подписи горожан под соответствующим обращением к местным властям.

Также Волгоград стал последним муниципальным образованием в области, начавшим в этом году отопительный сезон. По состоянию на 21 октября, когда среднесуточная температура воздуха в регионе достигла отрицательных значений, в городе работала лишь половина котельных – 74 из 143. В результате тепло не подавалось в большинство жилых домов, школ, детских садов и лечебных учреждений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

28 января 2020, 03:40

  • Кампания критики главы Чувашии подчеркнула безнаказанность Кадырова

    Полиция даже не провела проверку заявления об угрозах главы Чечни Рамзана Кадырова в адрес оппонентов, сообщила главред нижегородского издания KozaPress Ирина Мурахтаева. Опрошенные "Кавказским узлом" политологи сравнили критику в адрес главы Чувашии Михаила Игнатьева, призвавшего "мочить" журналистов за критические материалы, с аналогичными призывами из уст Кадырова, которые остались безнаказанными.

28 января 2020, 02:34

28 января 2020, 01:34

  • Защита заявила о затягивании следствия по делу Гаджиева

    По делу журналиста дагестанского издания "Черновик" Абдулмумина Гаджиева еще не проведено ни одно следственное мероприятие, заявили его адвокаты. Сам Гаджиев напомнил суду, что другой фигурант дела, Кемал Тамбиев, дал показания против него под давлением.

28 января 2020, 00:35

  • Волгоградские юристы оценили последствия слов о Мамаевом кургане для Кондратьева

    Ситуация с высказыванием губернатора Кубани Вениамина Кондратьева о Мамаевом кургане схожа с историей координатора волгоградского штаба Навального Алексея Волкова, осужденного за размещение коллажа с раскрашенной скульптурой "Родина-мать зовет!", однако высокопоставленного чиновника не привлекут к уголовной ответственности, считают опрошенные «Кавказским узлом» юристы.

27 января 2020, 23:51

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей