Краснодар. Стадион «Кубань». 23 октября 2014. Фото: http://www.fckrasnodar.ru/team/news/object/?object_id=93711

23 октября 2014, 23:26

ФК "Краснодар" уступил "Вольфсбургу" в третьем туре Лиги Европы

Футбольный клуб "Краснодар" на домашнем поле проиграл "Вольфсбургу" в матче третьего тура группового этапа Лиги Европы. Встреча завершилась со счетом 2:4. 

Два гола в составе "Вольфсбурга" забил бельгиец Кевин де Брейне, еще по одному - экс-форвард ЦСКА Ивица Олич и бразилец Луис Густаво. У "Краснодара" отличились Андреас Гранквист с пенальти и Вандерсон.

Это было первое поражение "Краснодара" в Лиге Европы. После него у "Краснодара" - два очка, у "Вольфсбурга" - четыре, российская команда уступает немецкой в турнирной таблице, сообщает "Газета.ру".

В следующем туре соперники сыграют друг с другом 6 ноября в Германии, передает РИА "Новости".

"Кавказский узел" сообщал, что "Краснодар" в групповом этапе Лиги Европы попал в группу H, где его соперниками стали "Эвертон", "Вольфсбург" и французский "Лилль". 18 сентября матч первого тура группового этапа между "Краснодаром" и "Лиллем" завершился ничьей со счетом 1:1. 2 октября "Краснодар" со счетом 1:1 сыграл вничью с английским клубом "Эвертон".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

27 января 2020, 19:53

27 января 2020, 19:35

  • Российские журналисты потребовали закрыть дело против Абдулмумина Гаджиева

    Абдулмумин Гаджиев по надуманным обвинениям преследуется за профессиональную деятельность, дело против него должно быть закрыто, заявили известные российские журналисты в обращении в поддержку коллеги из "Черновика", напомнив об убийстве в Дагестане журналиста "Кавказского узла" Ахмеднаби Ахмеднабиева. Активисты в Махачкале провели сегодня серию одиночных пикетов с требованием освободить Гаджиева.

27 января 2020, 18:40

27 января 2020, 17:51

27 января 2020, 17:05

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей