22 октября 2014, 15:26

В Астраханской области назначен новый министр сельского хозяйства

Председатель регионального правительства Константин Маркелов сегодня представил в региональном министерстве сельского хозяйства и рыбной промышленности нового руководителя ведомства Алексея Галкина.

"Решение назначить Алексея Галкина на этот ответственный пост обдуманное: он давно и успешно работает в отрасли, добивается высоких результатов, — пояснил Маркелов. — К тому же, являясь депутатом думы Астраханской области, он возглавлял ключевой комитет по аграрно-продовольственной политике, природопользованию и экологии".

Ранее пост министра занимал Иван Нестеренко, глава областного правительства подчеркнул его заслуги перед регионом.

По словам главы правительства Астраханской области, распоряжением губернатора также назначены глава службы ветеринарии Юрий Евтеев, глава службы государственного технического надзора Андрей Нестеренко, сообщается на сайте администрации губернатора Астраханской области.

Комментарии от Нестеренко и Галкина в связи с назначениями не поступали.

Алексей Галкин с 2004 по 2009 годы являлся депутатом совета муниципального образования "Город Харабали", возглавлял комиссию по бюджету и налогам, в 2009 и 2011 годы избирался депутатом думы Астраханской области, возглавлял комитет по аграрно-продовольственной политике, природопользованию и экологии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

10 декабря 2018, 00:23

09 декабря 2018, 23:56

09 декабря 2018, 23:35

09 декабря 2018, 23:28

  • Кандидаты от РПА заявили о массовом давлении на избирателей

    Внеочередные парламентские выборы сопровождались многочисленными нарушениями и прошли "в атмосфере страха", представители правящей политической силы оказывали давление на избирателей, заявили кандидаты в депутаты от Республиканской партии Армении. Представители РПА на четырех избирательных участках в Ереване заявили об отсутствии нарушений.

09 декабря 2018, 22:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей