20 октября 2014, 11:51

В Грозненском районе Чечни уничтожен блиндаж боевиков

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Сотрудники силовых структур Чечни обнаружили и уничтожили в Грозненском районе республики замаскированный блиндаж с продуктами питания. По данным МВД, тайник принадлежал боевикам.

"В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий 19 октября сотрудниками подразделений МВД республики в нескольких километрах от административной границы между нашей республикой и Сунженским районом Ингушетии был обнаружен тщательно замаскированный блиндаж боевиков", - сообщили сегодня корреспонденту "Кавказского узла" в МВД Чечни.

По данным ведомства, схрон "был оборудован в нескольких километрах от населенного пункта Нагорное Грозненского района".

В МВД добавили, что блиндаж был предназначен для одновременного проживания нескольких человек, и при досмотре полицейские обнаружили в нем партию продуктов питания.

"Блиндаж был уничтожен путем подрыва. Также был проведен осмотр прилегающей местности, но других укрытий или иных следов пребывания участников незаконных военных формирований обнаружено не было", - отметил сотрудник МВД.

По факту обнаружения блиндажа проводится проверка. Оперативники устанавливают лиц, которые могли быть причастны к его оборудованию.

Автор: Муслим Ибрагимов источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

24 мая 2024, 22:39

  • Грузинские власти отвергли выводы Венецианской комиссии по закону об иноагентах

    Венецианская комиссия в своем заключении на закон "О прозрачности иностранного влияния" указала, что он не соответствует европейским требованиям и Конвенции о правах человека. Власти Грузии сочли заключение необоснованным, а оппозиция подчеркнула, что оно констатирует невозможность евроинтеграции. Европа может прибегнуть к политическим и экономическим рычагам, чтобы добиться отмены закона, считают опрошенные "Кавказским узлом" аналитики.

24 мая 2024, 21:45

24 мая 2024, 20:51

24 мая 2024, 20:09

24 мая 2024, 19:42

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей