Спецоперация. Фото http://nac.gov.ru/

16 октября 2014, 11:35

Блокированные в Дербенте предполагаемые члены "юждаговской" группировки убиты

Несколько предполагаемых боевиков, блокированных сегодня в квартире пятиэтажного дома в Дербенте, убиты. По данным Национального антитеррористического комитета, они входили в "юждаговскую" группировку.

"Кавказский узел" писал, что сегодня утром в Дербенте был введен режим КТО. Силовики блокировали пятиэтажный дом на улице Советской, в одной из квартир которого, по их сведениям, укрывались боевики.

"Бандитам было предложено сложить оружие и сдаться, на что они открыли огонь по сотрудникам сил правопорядка", – сообщил сегодня Национальный антитеррористический комитет. "В ходе последовавшего боестолкновения несколько членов незаконного вооруженного формирования были нейтрализованы", – приводит заявление НАК "Интерфакс".

Количество погибших и их имена не называются. Убитые входили в "юждаговскую" группировку, пишет со ссылкой на НАК РИА "Новости".

Ведомство отмечает, что жители многоквартирного дома в ходе проведения операции были эвакуированы.

Сейчас активная фаза КТО продолжается, сообщает НАК. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 января 2019, 02:47

16 января 2019, 02:28

16 января 2019, 02:05

  • Хисамов отказался от показаний о боях на стороне ИГ*

    Отставной офицер из Краснодара Денис Хисамов объяснил свои признательные показания во время следствия психологическим давлением и пытками со стороны силовиков. По словам Хисамова, он никогда не был в Сирии и не воевал на стороне ИГ*.

16 января 2019, 01:15

16 января 2019, 00:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей