15 октября 2014, 18:40

В Дагестане силовики блокировали бункер в поселке Временном

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Сегодня вечером в поселке Временный Унцукульского района в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий был обнаружен укрепленный бункер, в котором находятся не менее трех боевиков, заявил представитель МВД по региону.

Как сообщал "Кавказский узел", 18 сентября жители примыкающего к селу Гимры поселка Временного заявили о блокировании населенного пункта силовикамиподворовых обходах и вывозе мужчин для установления личностей. В конце сентября - начале октября большинство жителей покинули поселок.

2 октября, по данным силовиков, в населенном пункте произошло боестолкновение, в ходе которого были убиты три человекаранение получил сотрудник ОМОН. 6 октября силовики сообщили, что при разборе завалов дома на месте спецоперации найдены тела семи предполагаемых боевиков.

По словам представителя МВД по региону, спецназ готовится к штурму бункера, который был обнаружен с помощью тепловизоров. К месту проведения операции стянуты дополнительные силы и техника, сообщает в 17.42 мск со ссылкой на представителя МВД по региону "Российская газета".

"Силовиками был обнаружен бункер в поселке Временный. С помощью спецтехники установлено, что внутри находятся не меньше трех участников незаконных вооруженных формирований. У них есть  оружие, боеприпасы и взрывчатка",- цитирует сегодня в 17.14 источник в правоохранительных органах региона РИА "Дагестан".

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов, взрывов, спецопераций и похищений людей.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

23 июня 2024, 03:32

23 июня 2024, 02:33

  • Продлен арест бывшему депутату Гусейну Абдуллаеву

    Суд в Баку по ходатайству прокурора продлил на три месяца срок ареста бывшего депутата и предпринимателя Гусейна Абдуллаева, которому за полтора месяца до завершения срока заключения было предъявлено новое обвинение.

23 июня 2024, 01:34

23 июня 2024, 00:35

  • Боец из Дагестана убит в зоне СВО

    Ганипав Ганипаев убит в боевых действиях, сообщила администрация Казбековского района. С начала военной операции на Украине власти признали убитыми как минимум 930 бойцов из Дагестана.

22 июня 2024, 23:38

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей