15 октября 2014, 18:40

В Дагестане силовики блокировали бункер в поселке Временном

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Сегодня вечером в поселке Временный Унцукульского района в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий был обнаружен укрепленный бункер, в котором находятся не менее трех боевиков, заявил представитель МВД по региону.

Как сообщал "Кавказский узел", 18 сентября жители примыкающего к селу Гимры поселка Временного заявили о блокировании населенного пункта силовикамиподворовых обходах и вывозе мужчин для установления личностей. В конце сентября - начале октября большинство жителей покинули поселок.

2 октября, по данным силовиков, в населенном пункте произошло боестолкновение, в ходе которого были убиты три человекаранение получил сотрудник ОМОН. 6 октября силовики сообщили, что при разборе завалов дома на месте спецоперации найдены тела семи предполагаемых боевиков.

По словам представителя МВД по региону, спецназ готовится к штурму бункера, который был обнаружен с помощью тепловизоров. К месту проведения операции стянуты дополнительные силы и техника, сообщает в 17.42 мск со ссылкой на представителя МВД по региону "Российская газета".

"Силовиками был обнаружен бункер в поселке Временный. С помощью спецтехники установлено, что внутри находятся не меньше трех участников незаконных вооруженных формирований. У них есть  оружие, боеприпасы и взрывчатка",- цитирует сегодня в 17.14 источник в правоохранительных органах региона РИА "Дагестан".

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов, взрывов, спецопераций и похищений людей.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

23 мая 2022, 03:52

  • Размах свадьбы Хамзата Чимаева удивил жителей Чечни

    Шикарная свадьба бойца UFC Хамзата Чимаева со свадебным кортежем из иномарок, на которой гостем был глава Чечни Рамзан Кадыров, вызвала недоумение пользователей соцсети, которые сочли ее слишком пафосной на фоне экономических проблем в стране и роста цен.

23 мая 2022, 02:53

23 мая 2022, 02:08

  • Депутат Дорошенко осужден на Ставрополье за взятку

    Суд в Ставропольском крае признал бывшего депутата краевой думы Владимира Дорошенко виновным в передаче силовику взятки в миллион рублей за прекращение проверки использования гранта. Он приговорен к семи годам строгого режима и штрафу в два миллиона рублей.

23 мая 2022, 01:09

23 мая 2022, 00:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей