11 октября 2014, 06:12

Азербайджан уступил Италии в отборочном матче Чемпионата Европы по футболу

Футболисты сборной Италии обыграли команду Азербайджана в игре отборочного турнира чемпионата Европы 2016 года.

Противостояние Азербайджан-Италия в Палермо завершилось со счетом 2:1.

Все голы в игре забил защитник итальянцев Джорджо Кьеллини - автогол 76-й минуте и два мяча на 44-й и 82-й минутах, передает РИА «Новости».

«Мы боролись до конца, - прокомментировал матч нападающий сборной Азербайджана Рауф Алиев. – Не хотели проигрывать. Но, увы, пропустили второй гол». Он подтвердил, что «мяч в ворота итальянцев влетел от ноги Кьеллини», сообщает 1news.az.

В группе H, где выступает азербайджанская сборная, лидируют одержавшие победы в первых двух турах итальянцы и хорваты, информирует АПА.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 января 2020, 05:54

  • В Кизляре в больнице остаются 125 жертв отравления

    В больнице Кизляра по данным на вечер 17 января оставались 125 пострадавших от отравления питьевой водой. На помощь врачам Кизляра прибыли их коллеги из Дагестанского медуниверситета, Центра инфекционных болезней и медучреждений Хасавюрта.

18 января 2020, 04:55

18 января 2020, 04:11

  • Жители Ставрополья потребовали сохранить Бештаугорский заказник

    130 жителей Ставрополья потребовали в суде признать недействительным постановление правительства об изъятии 203 гектаров земли из состава Бештаугорского заказника. В случае изменения границ заказника нарушится его целостность, это неблагоприятно скажется на его экологии, заявили они.

18 января 2020, 03:20

18 января 2020, 02:58

  • Свидетель опознал обвиняемых в атаке на псковских десантников

    Свидетель обвинения Тамбий Хубиев, осужденный за участие в бою против военнослужащих в Чечне, опознал грозненцев Нажмудина Дудиева и Ибрагима Донашева по фотографиям и заявил, что видел их во время боя в Шатойском районе. Хубиев рассказал о знакомстве с подсудимыми только сейчас, когда его об этом попросили следователи, а на опознание ему были представлены их старые фото, указали адвокаты.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей