11 октября 2014, 06:12

Азербайджан уступил Италии в отборочном матче Чемпионата Европы по футболу

Футболисты сборной Италии обыграли команду Азербайджана в игре отборочного турнира чемпионата Европы 2016 года.

Противостояние Азербайджан-Италия в Палермо завершилось со счетом 2:1.

Все голы в игре забил защитник итальянцев Джорджо Кьеллини - автогол 76-й минуте и два мяча на 44-й и 82-й минутах, передает РИА «Новости».

«Мы боролись до конца, - прокомментировал матч нападающий сборной Азербайджана Рауф Алиев. – Не хотели проигрывать. Но, увы, пропустили второй гол». Он подтвердил, что «мяч в ворота итальянцев влетел от ноги Кьеллини», сообщает 1news.az.

В группе H, где выступает азербайджанская сборная, лидируют одержавшие победы в первых двух турах итальянцы и хорваты, информирует АПА.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 января 2019, 21:44

16 января 2019, 21:13

  • МЧС Ингушетии отказалось от слов про сбор черемши на сопредельных территориях

    Слова о запрете "перехода на сопредельную территорию" при сборе черемши ошибочно попали в сообщение МЧС Ингушетии, заявил представитель ведомства. После предположений о связи запрета с пограничным спором Ингушетии и Чечни эта фраза исчезла из сообщения на сайте, но силовики в последние месяцы действительно препятствуют переходу жителей Ингушетии на другой берег Фортанги, сообщил житель Сунженского района.

16 января 2019, 20:53

  • Суд в Волгограде отказался ужесточить приговор молодогвардейцу Булатову

    Волгоградский областной суд оставил сегодня без удовлетворения апелляцию прокуратуры на приговор бывшему замглавы регионального отделения "Молодой гвардии Единой России" Ренату Булатову, осужденному после ДТП с четырьмя погибшими. Булатов возместил моральный и материальный вред, потерпевшие не имеют к нему претензий, заявил их адвокат.

16 января 2019, 20:20

16 января 2019, 19:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей