Оружие. Фото http://nac.gov.ru/

06 октября 2014, 10:10

В Дагестане в результате перестрелки силовиков с предполагаемыми боевиками погибли три человека

Сегодня утром в селе Кироваул Кизилюртовского района Дагестана неизвестные обстреляли сотрудников силовых структур, был открыт ответный огонь. По предварительным данным, погибли двое силовиков, один из нападавших убит.

Инцидент произошел около 09.00 мск.

Представители силовых структур проводили в селе адресные проверки, когда по ним из одного из домовладений был открыт огонь. Ответным огнем убит один из нападавших, передает "Интерфакс".

"По предварительным данным, двое силовиков погибли, один боевик уничтожен", - заявил источник в правоохранительных органах района, слова которого приводит ИТАР-ТАСС.

Личность убитого предполагаемого боевика пока не установлена, в ходе перестрелки, по предварительной информации, погибли двое сотрудников мобильного отряда МВД, передает РИА "Дагестан" со ссылкой на свой источник.

На сайте МВД Дагестана информации об инциденте пока нет.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь вооруженных инцидентов, спецопераций, взрывов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2019, 20:56

21 января 2019, 20:09

21 января 2019, 19:37

  • Житель Дагестана обвинен в помощи боевикам

    Передано в суд дело жителя Карабудахкентского района, обвиняемого в организации финансирования терроризма после сбора денег в Интернете для боевиков, сообщила сегодня прокуратура.

21 января 2019, 18:40

  • 4 Новость о списании долгов за газ вызвала недоверие у жителей Чечни

    Власти Чечни используют все методы воздействия на должников по оплате коммунальных услуг и списание возникшей вопреки этому многомиллиардной задолженности за газ вряд ли коснется простых людей, заявили жители республики. Чеченские юристы также назвали маловероятной возможность списания долгов республики за газ.

21 января 2019, 17:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей