Оружие. Фото http://nac.gov.ru/

06 октября 2014, 10:10

В Дагестане в результате перестрелки силовиков с предполагаемыми боевиками погибли три человека

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Сегодня утром в селе Кироваул Кизилюртовского района Дагестана неизвестные обстреляли сотрудников силовых структур, был открыт ответный огонь. По предварительным данным, погибли двое силовиков, один из нападавших убит.

Инцидент произошел около 09.00 мск.

Представители силовых структур проводили в селе адресные проверки, когда по ним из одного из домовладений был открыт огонь. Ответным огнем убит один из нападавших, передает "Интерфакс".

"По предварительным данным, двое силовиков погибли, один боевик уничтожен", - заявил источник в правоохранительных органах района, слова которого приводит ИТАР-ТАСС.

Личность убитого предполагаемого боевика пока не установлена, в ходе перестрелки, по предварительной информации, погибли двое сотрудников мобильного отряда МВД, передает РИА "Дагестан" со ссылкой на свой источник.

На сайте МВД Дагестана информации об инциденте пока нет.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь вооруженных инцидентов, спецопераций, взрывов и похищений людей.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

24 февраля 2024, 06:24

  • Политологи прокомментировали обвинения Кобахидзе в адрес Украины

    Премьер-министр Грузии Ираклий Кобахидзе заявил журналистам, что некоторые лица из руководства Украины призывают к открытию второго фронта против России. Кобахидзе не стал обвинять западные страны в давлении, а заявление едва ли ухудшит и без того непростые отношения между Грузией и Украиной, отметили опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

24 февраля 2024, 05:28

24 февраля 2024, 04:29

24 февраля 2024, 03:30

24 февраля 2024, 02:31

  • Карабахские беженцы рассказали об оставленных на родине домах

    В Ереване открылась выставка, на которой беженцы из Нагорного Карабаха представили фотографии своих домов, оставленных при переезде, и рассказали о них. Участники выставки поделились также своими историями о переезде и проблемах, с которыми столкнулись в Армении.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей