Оружие. Фото http://nac.gov.ru/

06 октября 2014, 10:10

В Дагестане в результате перестрелки силовиков с предполагаемыми боевиками погибли три человека

Сегодня утром в селе Кироваул Кизилюртовского района Дагестана неизвестные обстреляли сотрудников силовых структур, был открыт ответный огонь. По предварительным данным, погибли двое силовиков, один из нападавших убит.

Инцидент произошел около 09.00 мск.

Представители силовых структур проводили в селе адресные проверки, когда по ним из одного из домовладений был открыт огонь. Ответным огнем убит один из нападавших, передает "Интерфакс".

"По предварительным данным, двое силовиков погибли, один боевик уничтожен", - заявил источник в правоохранительных органах района, слова которого приводит ИТАР-ТАСС.

Личность убитого предполагаемого боевика пока не установлена, в ходе перестрелки, по предварительной информации, погибли двое сотрудников мобильного отряда МВД, передает РИА "Дагестан" со ссылкой на свой источник.

На сайте МВД Дагестана информации об инциденте пока нет.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь вооруженных инцидентов, спецопераций, взрывов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

25 января 2020, 02:58

  • Свидетели по делу экстремистской ячейки в Дагестане стали обвиняемыми

    Суд отпустил под подписку о невыезде двоих из шестерых ранее задержанных жителей Дагестана, заподозренных в причастности к деятельности экстремистской организации «Ат-Такфир валь-Хиджра». Все шестеро ранее проходили свидетелями по делу организатора ячейки и были задержаны после того, как отказались в суде от показаний, которые давали в ходе следствия. 

25 января 2020, 02:17

25 января 2020, 00:59

25 января 2020, 00:40

24 января 2020, 23:59

  • 1 Дааев обвинил пару из Дагестана в провокации против чеченской культуры

    Министр культуры Чечни и помощник Рамзана Кадырова подключились к осуждению супругов из Дагестана, использовавших в свадебном видео чеченскую музыку и автомобиль. Министр назвал ролик провокационным. Некоторые пользователи соцсети призвали добиться извинений от молодоженов, другие не увидели в ролике ничего предосудительного.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей