03 октября 2014, 21:24

В Хасавюрте похищен человек

Житель Хасавюрта Джабраил Набиев похищен группой неизвестных. По словам очевидцев, похитители были вооружены и носили маски.

Похищение произошло сегодня днем, рассказал корреспонденту "Кавказского узла" со слов очевидцев один из знакомых Набиева.

"Пока все, что известно, - было две машины, черная "Лада Приора" и серебристая ВАЗ 2114. Все происходило около автостанции. Похитители были в масках и в гражданском. Только один водитель без маски", - рассказал на условиях анонимности знакомый похищенного.

По его словам, Набиев работает зубным техником и в момент похищения "ехал на автостанцию забрать заказ и оттуда выехать в Буйнакск", - рассказал источник.

Знакомый похищенного добавил, что Набиев попытался оказать сопротивление, но его насильно затащили в машину.

"Очевидцы сказали, что они пытались его аккуратно забрать, не применяя насилия, но Джабраил пытался сопротивляться, и его затолкали в машину. Еще со слов очевидцев после произошедшего, приходили сотрудники ГОВД Хасавюрта и интересовались о том, что произошло, у очевидцев", - сообщил он.

В ГОВД Хасавюрта корреспонденту "Кавказского узла" заявили, что информации о похищении не поступало.

Джабраил Набиев родился в Кизилюрте. Образование он получил в Дагестанской государственной медицинской академии, сообщается на странице Набиева в Facebook.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями родственников Набиева относительно сообщений о его похищении.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там обстрелов, спецопераций, взрывов и похищений людей.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2019, 10:22

19 января 2019, 09:30

  • Взрыв в Тбилиси выявил несовершенство стройнадзора

    Девятиэтажный дом, где при взрыве газа погибли четыре человека, газифицирован и заселен, но до сих пор не сдан в эксплуатацию, признала мэрия Тбилиси. Соответствующие пробелы в законодательстве необходимо устранить, заявила Ассоциация молодых юристов Грузии.

19 января 2019, 08:35

19 января 2019, 08:04

  • Страны Европы затягивают ратификацию соглашения о партнерстве с Арменией

    Ратификация соглашения между Арменией и ЕС затягивается европейскими странами из-за смены власти в Ереване, заявил спикер парламента Арарат Мирзоян. У новой власти отсутствует внешнеполитическая повестка, считает политолог Артур Казинян. ЕС не нравятся реверансы в сторону России, полагает политтехнолог Армен Бадалян. Затягивание ратификации соглашения негативно отразится на имидже Армении, уверен политический обозреватель Степан Сафарян. Для ратификации соглашения необходимо задействовать дипломатический корпус для работы со странами ЕС, отметил политолог Армен Варданян.

19 января 2019, 07:21

  • Две влиятельные группы продвигают своих кандидатов на пост главы Табасаранского района

    Депутат парламента Дагестана Магомед Курбанов на конкурсе на пост главы Табасаранского района пользуется поддержкой нынешнего главы района Алавутдина Мирзабалаева, заявил политолог Эдуард Уразаев. Однако эта поддержка может помешать ему возглавить муниципалитет, где в борьбу вступили сторонники бывшего главы района Нурмагомеда Шихмагомедова, сохранившего влияние почти на половину местных депутатов, отметил глава общественного антикоррупционного совета района Казихан Курбанов.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей