29 сентября 2014, 22:34

Два человека пострадали при взрыве газа в многоэтажке на Кубани

Взрыв газового баллона с последующим возгоранием произошел сегодня в Туапсинском районе Краснодарского края, в результате чего пострадали два человека, сообщили в МЧС.

Инцидент произошел около 15.45 в квартире на третьем этаже пятиэтажного жилого дома в поселке Тюменский.

Пострадали два человека, они были доставлены в центральную районную больницу города Туапсе, сообщается на сайте главного управления МЧС по Краснодарскому краю.

Один пострадавший доставлен в больницу с ожогами, другой - с отравлением угарным газом, пишет со ссылкой представителя Единой дежурно-диспетчерской службы Туапсинского района "Интерфакс-Юг".

О состоянии пострадавших не сообщается.

В результате взрыва газового баллона с последующим возгоранием в квартире повреждены дверные проемы и выбиты стекла, несущие и ограждающие конструкции не повреждены. Из дома было эвакуировано более 100 человек. Пожар площадью 80 кв. метров был ликвидирован в 16.10, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте Южного регионального центра МЧС.

"Кавказский узел" также сообщал, что 22 сентября восемь человек пострадали при взрыве бытового газа в пятиэтажном доме в городе Туапсе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2019, 14:12

21 января 2019, 13:18

21 января 2019, 13:12

21 января 2019, 12:57

21 января 2019, 11:59

  • 1 Защита Титиева убедила суд допросить дактилоскописта

    Дактилоскопические экспертизы пакета с наркотиками, по версии силовиков, изъятого у Оюба Титиева, прошли с нарушениями, заявила защита главы грозненского "Мемориала". Суд решил не допрашивать эксперта, пришедшего на заседание, но согласился вызвать на допрос другого специалиста.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей