09 сентября 2014, 06:28

МЧС: спасатели перенесли поиск двух пассажиров перевернувшейся лодки на береговую линию

Сотрудники главного управления МЧС РФ по Краснодарскому краю продолжают искать в Туапсинском районе мужчину и женщину, перевернувшихся больше недели назад на лодке в Черном море. Поисковые работы ведет пешая группа, исследующая прибрежную зону, сообщила пресс-служба ведомства.

Как сообщал "Кавказский узел", трое мужчин и одна женщина на моторной лодке вышли 30 августа в море в поселке Лермонтово Туапсинского района и не вернулись. Сотрудники Южного регионального спасотряда МЧС России нашли двух пассажиров, рассказавших, что их лодка перевернулась ночью. На первом этапе в поисково-спасательной операции были задействованы 15 человек и четыре единицы техники.

Спасательная операция в акватории Черного моря завершилась 7 сентября в 18.00 мск. Утром 8 сентября поиск пропавших продолжил пеший патруль в составе двух человек, которому было доверено осмотреть участок береговой линии от бухты Инал до пляжа санатория "Агрия" в Туапсинском районе, говорится в сообщении на сайте ГУ МЧС РФ по Краснодарскому краю. 

Об итогах их работы пока не сообщается, таким образом, судьба двух туристов остается неизвестной.

Из двух пропавших человек туристкой является только женщина - уроженка Москвы, тогда как мужчина был судоводителем, передают "Вести-Сочи".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2018, 23:13

14 декабря 2018, 22:24

14 декабря 2018, 22:06

  • Востоковеды оценили перспективы шариатского суда по вопросу границы Чечни и Ингушетии

    Не все депутаты ингушского парламента готовы прийти на заседание шариатского суда, хотя шельмование сторонников соглашения о границе не является целью разбирательства, сообщили депутат Закри Мамилов и старейшина Ахмед Барахоев. Шариатский суд признает решение парламента не соответствующим исламу, однако обеспечить исполнение вердикта своими средствами не сможет, заявили опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

14 декабря 2018, 21:39

  • Траур по убитым в Назрани объединил представителей мусульманских общин

    Различные общины верующих объединились в трауре по убитым 12 декабря в Назрани жителям Ингушетии - поминальные мероприятия в Магасе представитель Духовного центра мусульман республики и имам, не имеющий отношения к муфтияту, провели совместно. Убитый Илез Ханиев похоронен на мемориальном кладбище в Назрани.

14 декабря 2018, 20:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей