30 августа 2014, 23:34

ФК «Кубань» обыграл «Арсенал» из Тулы в чемпионате России

Футболисты краснодарской «Кубани» на выезде обыграли тульский «Арсенал» в матче шестого тура чемпионата РФ. Матч завершился со счетом 1:0.

Победу команде Виктора Гончаренко принес гол, забитый Георге Букуром на 86-й минуте матча. На 54-й минуте игрок «Арсенала» Александр Кутьин не смог реализовать пенальти.

«Кубань» должна избавиться от «выездного синдрома», заявил по итогам матча тренер «Кубани» Виктор Гончаренко.

«Мы должны быть более амбициозными, – цитирует его «Советский спорт». – Я уже отмечал это: мы куда сильнее играем дома, чем на выезде. Хотя должны везде действовать так, как дома, потому что везде поле 105 на 68 – что в Краснодаре, что в Туле. Хотелось, чтобы мы показывали более качественную игру».

После окончания матча «Кубань» набрала 14 очков и вышла на второе место в турнирной таблице, сообщает «Р-Спорт».

"Кавказский узел" сообщал, что 3 августа в первом туре чемпионата России ФК "Кубань" в домашнем матче обыграл со счетом 2:0 ФК "Уфа". 8 августа "Кубань" сыграла вничью с ФК "Ростов", встреча закончилась со счетом 2:2. 15 августа футболисты "Кубани" сыграли также вничью с саранской "Мордовией", матч закончился со счетом 0:0. В четвертом туре "Кубань" обыграла пермский "Амкар" со счетом 1:0, в пятом - московский «Локомотив» (счет 2:1).

В следующем туре «Кубань» 15 сентября сыграет в Грозном с «Тереком».

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

22 января 2020, 01:25

22 января 2020, 00:45

21 января 2020, 23:48

21 января 2020, 23:19

21 января 2020, 23:00

  • Офицер ФСИН заподозрен в халатности после убийства Гагиевой

    Глава уголовно-исполнительной инспекции в Иристонском районе Владикавказа подозревается в том, что не известил следствие о нарушениях домашнего ареста бывшим мужем Регины Гагиевой. Подозреваемый в убийстве этапирован для проведения психиатрической экспертизы в Санкт-Петербург, рассказал представитель потерпевших.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей