Газораспределительный узел. Фото: http://gazpromarmenia.am/ru/home/gallery/

21 августа 2014, 11:40

Подача газа из РФ в Армению приостановлена из-за аварии на газопроводе

Авария на грузинском участке магистрального газопровода Северный Кавказ - Закавказье стала причиной приостановки подачи газа в Армению из России, однако на газоснабжение жителей страны это повлиять не должно, сообщает "АрмРосгазпром".

Авария произошла вечером 20 августа на территории Грузии. С 23.45 подача природного газа в Армению была временно прекращена.

До завершения восстановительных работ газоснабжение страны будет обеспечиваться из внутренних резервов. Никаких ограничений в подаче газа потребителям из-за аварии не ожидается, сообщается сегодня на сайте "АрмРосгазпрома".

Энергетическую безопасность Армении обеспечивает Абовянское подземное хранилище газа, в нем может храниться до 140 млн кубометров газа, что позволяет регулировать сезонные и пиковые неравномерности при потреблении ресурса, отмечает Arka.am.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 января 2019, 17:12

17 января 2019, 16:53

17 января 2019, 16:21

  • 1 Жители Прохладного пожаловались на безработицу после банкротства "Кавказкабеля"

    Около ста бывших работников завода "Кавказкабель" выиграли суды, но не добились выплат от предприятия-банкрота, рассказала руководитель профсоюза после встречи с конкурсным управляющим. Найти в Прохладном стабильную работу тяжело, после увольнения приходится зарабатывать неквалифицированным трудом или уезжать, пожаловались работавшие на заводе специалисты.

17 января 2019, 16:16

17 января 2019, 15:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей