12 августа 2014, 22:12

Сошедший в Грузии оползень частично перекрыл Военно-Грузинскую дорогу

Из-за сошедшего сегодня оползня власти Грузии ввели ограничения на Военно-Грузинской дороге в направлении границы с Россией. В результате схода оползня никто не пострадал.

По данным департамента автомобильных дорог Грузии, оползень сошел на участке Военно-Грузинской дороги Натахтари - Степанцминда, рядом с селом Коби в приграничном с Россией Казбегском районе Грузии.

На месте мобилизована специальная техника, ведутся очистительные работы, восстановлено движение на одной полосе, передает со ссылкой на департамент автомобильных дорог Грузии ИА "Новости-Грузия".

"Кавказский узел" также сообщал, что 8 августа на 146-м километре автомобильной дороги Тбилиси – Сенаки - Леселидзе на Рикотском перевале сошел оползень. В результате проезжая часть трассы оказалась частично перекрыта. 9 августа движение транспорта через Рикотский перевал было полностью восстановлено.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2018, 08:02

  • Армянская оппозиция выступила против вмешательства России в дело об убийстве в Гюмри

    Партия "Решительный гражданин" добивается от Генпрокуратуры Армении информации о том, не остается ли подозреваемый в убийстве жительницы Гюмри на территории российской военной базы. Если это так, то российским законам в Армении дано предпочтение перед местными, заявила партия "Сасна Црер". Посольство России в Армении призвало не политизировать дело об убийстве.

15 декабря 2018, 07:00

15 декабря 2018, 06:02

15 декабря 2018, 05:03

  • 2 Родственники россиянок рассказали об их отъезде в ИГ*

    Молодые женщины из республик Северного Кавказа и других российских регионов неожиданно для своих родственников уехали в зону боевых действий на территории Сирии и Ирака. Российские власти должны вернуть их на родину, даже если дома будет грозить уголовное преследование, заявили их родители на круглом столе "Россия своих не бросает! Опыт вызволения женщин и детей из стран Ближнего Востока" в Москве.

15 декабря 2018, 04:03

Инфографика

Все справки

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей