08 августа 2014, 15:55

В Баку правоохранители явились с обыском в офис Института свободы и безопасности репортеров

Сегодня в Баку сотрудники правоохранительных органов явились с обыском в офис Института свободы и безопасности репортеров (ИСБР) по улице Рашида Бехбудова. Сотрудники офиса пока не открывают двери, поскольку на месте нет руководства организации, передает корреспондент "Кавказского узла".

Полиция оттеснила журналистов от офиса и блокировала входы к нему с обеих сторон.

Представители СМИ не могут наблюдать, что происходит у офиса, так как он находится в узком проходном дворе, который блокирован.

В полиции разъяснений по поводу происходящего не дают.

Как заявила владелица помещения, в котором располагается офис ИСБР, представители прокуратуры требуют от нее открыть двери, но она говорит, что у нее нет ключей, законно сдавала офис и не имеет претензий к арендаторам.

Как списал "Кавказский узел", по решению суда ранее были арестованы счета Института свободы и безопасности репортеров.

Автор: Фаик Меджид; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2019, 04:31

  • Следком прекратил дело об убийстве восьмерых дагестанцев в Чечне

    Уголовное дело в отношении восьми жителей Дагестана, которые были убиты в ходе перестрелки в Гудермесском районе Чечни в октябре 2016 года, закрыто. Родственники убитых требовали расследовать дело, но его прекратили, несмотря на отсутствие их согласия, сообщил адвокат "Агоры" Андрей Сабинин.

24 января 2019, 03:46

  • Обвиняемые в терроризме жители Ингушетии заявили о пытках

    Саламхан Сампиев, Руслан Эсмурзиев, Хусен Китиев, Магомед Аматханов и Эльберт Харсиев, обвиняемые в подготовке терактов в Ингушетии и у посольства Франции в Москве, заявили о своей невиновности. По их словам, признательные показания они дали под пытками.

24 января 2019, 03:29

  • Суд отправил ростовскую активистку под домашний арест

    Ленинский райсуд Ростова-на-Дону 23 января определил срок ареста члена федерального совета движения «Открытая Россия» Анастасии Шевченко в 1 месяц и 25 суток. Шевченко подозревается в причастности к нежелательной на территории России организации.

24 января 2019, 03:04

24 января 2019, 02:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии