Полиция на месте происшествия. Махачкала. Фото пресс-службы МВД по Республике Дагестан, 05.mvd.ru

08 августа 2014, 08:58

В Дагестане убит заместитель начальника ГИБДД Махачкалы

Заместитель начальника Госавтоинспекции города Махачкалы Темирхан Салихов был застрелен сегодня утром во дворе своего дома.

Темирхан Салихов был убит около 07.30 утра мск в Махачкале на проспекте Акушинского.

"Убийцы поджидали жертву у подъезда дома. Как только полицейский вышел во двор, то его тут же расстреляли из автоматического оружия. Бандиты скрылись на автомашине "Лада" ("Приора"). В городе ведутся поиски нападавших", - цитирует представителя МВД республики РИА "Дагестан". 

По факту убийства заместителя начальника ГИБДД Махачкалы возбуждено уголовное дело по статьям 317 (покушение на сотрудника правоохранительных органов) и 222 (незаконный оборот огнестрельного оружия) УК РФ, сообщили в республиканском Следственном комитете. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 января 2020, 01:48

19 января 2020, 00:49

18 января 2020, 23:45

  • HRW заявила об ограничении фундаментальных свобод в Азербайджане

    Власти Азербайджана в 2019 году сохранили жесткий контроль, серьезно ограничивая свободу ассоциаций, собраний и выражения мнений. Часть заключенных по политически мотивированным обвинениям так и осталась в тюрьмах, а преследование критиков власти продолжилось, сказано в докладе международной правозащитной организации Human Rights Watch.

18 января 2020, 22:15

18 января 2020, 21:00

  • Защита сочла неправомерным недопуск к Юнису Сафарову

    Адвокат Юниса Сафарова, обвиняемого в покушении на бывшего главу Гянджи Эльмара Велиева, 17 января не смог пройти к своему подзащитному в Бакинское СИЗО-1. Защита сочла это нарушением прав как адвоката, так и обвиняемого. 

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей