02 августа 2014, 22:34

В Ставрополе в массовой драке со стрельбой ранен один человек

В Ставрополе вблизи с одним из кафе произошла массовая драка со стрельбой из травматического пистолета. Ранение получил 24-летний посетитель заведения.

По данным полиции, конфликт произошел между двумя группами посетителей заведения в самом кафе. После того как агрессивно настроенные молодые люди покинули его, они продолжили выяснение отношений на улице.

"Словесная перепалка переросла в драку, в ходе которой один из участников произвел несколько выстрелов из травматического пистолета. В результате 24-летнему молодому человеку были причинены телесные повреждения", - сообщает краевая полиция.

Полицейские задержали владельца оружия. Также в отдел полиции доставлены четверо участников происшествия, сообщается на сайте главного управления МВД по Ставропольскому краю.

Пострадавший молодой человек был госпитализирован, пишет "Южный федеральный".

О состоянии пострадавшего не сообщается, комментариев от участников конфликта пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что 22 декабря 2013 года в Минеральных Водах произошел конфликт между сотрудниками ОМОН МВД России по Республике Тыва и несколькими местными жителями. В результате драки со стрельбой двое молодых людей получили огнестрельные ранения и были госпитализированы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2018, 21:37

15 декабря 2018, 20:54

  • Жители Махачкалы добились закрытия обувной фабрики

    Суд по требованию прокуратуры постановил закрыть обувную фабрику ООО "Зет-Обувь" в Махачкале после жалоб местных жителей на едкий запах клея и производственный шум. Прокурорская проверка показала, что фабрика нарушала санитарно-эпидемиологическое законодательство.

15 декабря 2018, 20:10

15 декабря 2018, 19:35

15 декабря 2018, 18:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии