18 июля 2014, 17:24

В Сочи загорелась крыша поликлиники, пациенты эвакуированы

В Сочи загорелась крыша поликлиники, по предварительной информации пострадавших нет, посетители медучреждения эвакуированы, сообщает МЧС по Краснодарскому краю.

Сообщение о возгорании в поликлинике РЖД по улице Горького поступило в спасательное ведомство днём. По предварительной информации, пострадавших от ЧП нет, пациенты и сотрудники учреждения были эвакуированы, сообщает региональное МЧС, не уточняя, сколько людей в этот момент находилось в поликлинике.

Пожару была присвоена вторая степень сложности. В 16.25 мск он был локализован на 300 квадратных метрах, сообщается на сайте МЧС по Краснодарскому краю. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2018, 03:21

14 декабря 2018, 02:17

  • Цены на хлеб в Тбилиси выросли второй раз за три месяца

    Стоимость хлебобулочных изделий в магазинах Тбилиси в последние три дня выросла. Представители пекарен объяснили рост цен на хлеб увеличением закупочных цен на импортную пшеничную муку. Подорожание хлеба очень ощутимо для пенсионеров и семей с низкими доходами, заявили опрошенные корреспондентом "Кавказского узла" жители столицы Грузии.

14 декабря 2018, 01:04

14 декабря 2018, 00:04

13 декабря 2018, 23:59

  • Два человека пострадали при обрушении сгоревшего дома в Сочи

    Дом на улице Цурюпы, 4 в Сочи, в результате обрушения которого пострадали два человека, был признан аварийным после масштабного пожара в июле 2016 года. Власти и застройщик обещали отремонтировать его, однако на сегодняшний день в нем никто не проживает. 

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей