Селение Эчеда, Дагестан. Фото: http://dagzhizn.ru/obshestvo/auly-dagestana-echeda-01-08-2013.html

11 июля 2014, 09:21

Правоохранители Дагестана заявили об убийстве боевика, обстрелявшего силовиков с крыши мечети

Сегодня утром в дагестанском селении Эчеда застрелен предполагаемый участник незаконного вооруженного формирования, открывший огонь по силовикам с крыши одной из мечети, сообщил представитель правоохранительных органов республики.

Боестолкновение произошло около 06.30 мск.

"В населенном пункте Эчеда на крыше мечети был замечен неизвестный вооруженный, который открыл огонь по сотрудникам федеральных сил. В перестрелке бандит был уничтожен", - приводит слова сотрудника правоохранительных органов Дагестана "Интерфакс".

По его словам, в настоящее время силовики ведут поиски еще одного предполагаемого участника вооруженного подполья, который мог находиться в районе мечети.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике боестолкновений, спецопераций и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 ноября 2018, 05:19

15 ноября 2018, 04:20

  • Специалисты скептически оценили перспективы милитари-туризма в Чечне 

    В России сфера милитари-туризма, который решили продвигать власти Чечни, развита слабо, отметили опрошенные "Кавказским узлом" представители туриндустрии. Для продвижения проекта чеченским специалистам по туризму нужно проделать кропотливую и тонкую работу, считает главред портала о туристическом бизнесе Дмитрий Даниленко. Туризм не исправит ситуацию с нарушением прав человека в Чечне, заявил правозащитник Олег Орлов.

15 ноября 2018, 03:54

  • Уроженец Даттыха рассказал о жизни покинутого села

    Село Даттых, которое решили восстановить власти Ингушетии, было покинуто жителями после обстрела в 2015 году. Люди приезжают сюда ухаживать за скотом и присматривать за кладбищами. Корреспондент "Кавказского узла" побывал в разоренном селении, которое привлекло внимание на фоне противостояния из-за передела границы с Чечней.

15 ноября 2018, 03:01

15 ноября 2018, 01:54

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей