10 июля 2014, 04:53

Минобороны Азербайджана: войска Армении нарушили перемирие 19 раз за сутки

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В период с 8 по 9 июля войсками Армении был нарушен режим прекращения огня 19 раз. Такие данные приводит пресс-служба министерства обороны Азербайджана в сообщении от 9 июля.

Согласно данным азербайджанской стороны, нарушения были зафиксированы по пяти направлениям. Войска армии Азербайджана подверглись обстрелу в Физулинском, Газахском и Агдамском, а также в Джебраильском и Ходжавендском районах.

Действия армянских войск вооруженные силы Азербайджана подавили ответным огнем, сообщается 9 июля на сайте азербайджанского военного ведомства.

Комментариев Еревана и Степанакерта по поводу обвинений, выдвинутых Баку, пока не поступало.

Вместе с тем, как сообщал "Кавказский узел", в период с 29 июня по 5 июля, согласно данным армии обороны Нагорного Карабаха, азербайджанские войска около 600 раз нарушили перемирие.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

26 февраля 2024, 21:29

  • Политологи Армении назвали высокой вероятность нового военного конфликта с Азербайджаном

    Участившиеся обвинения со стороны Азербайджана в адрес Армении о нарушении перемирия могут быть подготовкой к вторжению или масштабной военной эскалации, притом у Армении на ряде участков линии соприкосновения нет оборонительных рубежей, указали опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи. Снизить вероятность обострения конфликта способна военная поддержка США и Франции, указали они.

26 февраля 2024, 20:39

26 февраля 2024, 20:00

26 февраля 2024, 19:15

26 февраля 2024, 18:35

Персоналии

Еще

Справочник

Все справки

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей