10 июля 2014, 01:15

Под Сочи опрокинулся грузовик с 33 детьми

В Сочи в районе села Бабук-Аул Лазаревского района перевернулся и упал в реку автомобиль ГАЗ-66, перевозивший 46 пассажиров, из которых 33 ребенка. Один человек погиб, сообщает главное управление МВД по Краснодарскому краю.

Дорожный инцидент произошел 9 июля около 22.00 мск.

По предварительной информации, у автомобиля на спуске отказали тормоза. Водитель попытался остановить грузовик, заехав на искусственную насыпь. В результате автомобиль опрокинулся на крышу. В результате ДТП один человек погиб, остальные получили травмы различной степени тяжести. Все пострадавшие доставлены в больницу Дагомыса, говорится в сообщении, опубликованном на сайте ГУ МВД по Краснодарскому краю.

Информации о личности погибшего и состоянии пострадавших пока не поступало. 

Отметим, это второй крупный дорожный инцидент, произошедший в течение суток в Краснодарском крае, в котором пострадали дети.

Как сообщал "Кавказский узел", вечером 9 июля в Новороссийске опрокинулся пассажирский автобус. В нем находились водитель, два воспитателя и 35 детей. Пострадали все взрослые и восемь детей. Все находившиеся в автобусе доставлены в больницу. По предварительной версии ГИБДД, водитель автобуса нарушил скоростной режим, не справился с управлением, после чего автобус занесло, и он опрокинулся на обочину.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

20 января 2020, 00:57

20 января 2020, 00:02

19 января 2020, 23:00

19 января 2020, 22:00

  • Отец Нурмагомедова озвучил условия реванша с Макгрегором

    Ирландец Конор Макгрегор согласен приехать в Дагестан на бой-реванш с действующим чемпионом UFC в легком весе Хабибом Нурмагомедовым. Дагестанский боец выйдет на поединок только за 100 миллионов долларов, заявил его отец и тренер Абдулманап Нурмагомедов.

19 января 2020, 21:03

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей