Здание администрации города Кизилюрта. Фото: Юрий Иванов. http://odnoselchane.ru/?page=photos_of_category&sect=64&com=photogallery

10 июля 2014, 00:48

Бывший начальник ГОВД Кизилюрта перед смертью подвергся пыткам

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В Кизилюрте во время вооруженного нападения бывший начальник городского отдела внутренних дел Айтемир Салимгереев перед смертью подвергся пыткам, сообщили в следственном управлении СКР по Дагестану.

Как сообщал "Кавказский узел", 9 июля около 19.00 в собственном доме в Кизилюрте был убит бывший начальник городского отдела внутренних дел Айтемир Салимгереев. По данным МВД по Дагестану, в дом бывшего полицейского ворвались четыре человека, которые связали его сына, а его убили. Основной версией убийства рассматривается профессиональная деятельность Салимгереева.

По уточненным данным, нападавшие перед смертью пытали мужчину и нанесли ему множественные ножевые ранения, передает со ссылкой на представителя следственного управления СКР по региону "Черновик".

Преступление было совершено в частном доме одного из дачных обществ Кизилюрта. На месте работает следственно-оперативная группа. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, пишет РИА "Дагестан".

Нападавшие, одетые в камуфляжную форму, подъехали к дому на автомобиле Toyota Camry с государственным номером "001". После убийства они беспрепятственно покинули дачный поселок. В Кизилюртовском районе введен план "Перехват", сообщает LifeNews.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике боестолкновений, спецопераций и похищений.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

20 мая 2022, 20:40

20 мая 2022, 19:47

20 мая 2022, 18:49

20 мая 2022, 17:50

20 мая 2022, 16:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей