09 июля 2014, 05:43

На границе Кабардино-Балкарии и Северной Осетии произошло землетрясение

Землетрясение магнитудой 3,5 произошло сегодня на границе Кабардино-Балкарии и Северной Осетии, сообщила пресс-служба Европейско-Средиземноморского сейсмологического центра.

По данным центра, сейсмическое событие было зафиксировано в 01.22 мск. В это время сейсмологи зарегистрировали землетрясение на глубине примерно 10 километров.

Эпицентр подземных толчков располагался в 13 километрах восточнее села Плановского Терского района Кабардино-Балкарии и в 49 километрах северо-западнее Владикавказа.

На сайтах главных управлений МЧС по Кабардино-Балкарии и Северной Осетии сообщений в связи с землетрясением не приводится.

Как информировал "Кавказский узел", 14 апреля на границе Кабардино-Балкарии и Северной Осетии было зафиксировано землетрясение. Его магнитуда равнялась 4,0. О каких-либо последствиях сейсмического события в тот раз ничего не сообщалось.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2019, 14:12

21 января 2019, 13:18

21 января 2019, 13:12

21 января 2019, 12:57

21 января 2019, 11:59

  • 1 Защита Титиева убедила суд допросить дактилоскописта

    Дактилоскопические экспертизы пакета с наркотиками, по версии силовиков, изъятого у Оюба Титиева, прошли с нарушениями, заявила защита главы грозненского "Мемориала". Суд решил не допрашивать эксперта, пришедшего на заседание, но согласился вызвать на допрос другого специалиста.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей