27 июня 2014, 15:43

На пост главы Ставрополья претендуют пять человек

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Уже пять человек подали документы в избирательную комиссию Ставропольского края для участия в выборах губернатора. За последние два дня избирком принял заявления выдвиженцев ЛДПР и партии "Свободных граждан".

Место главы Ставропольского края стало вакантным после того, как 27 сентября 2013 года Валерий Зеренков ушел в добровольную отставку. Выборы губернатора края назначены на 14 сентября 2014 года.

О своем желании участвовать в выборах, как сообщал "Кавказский узел", заявили восемь избирательных объединений. По состоянию на 25 июня краевой избирком был уведомлен о выдвижении трех кандидатов. Это временно исполняющий обязанности губернатора Владимир Владимиров от партии "Единая Россия", экс-глава региона Александр Черногоров от "Партии дела" и депутат Государственной думы РФ, коммунист Виктор Гончаров.

В избирком подали документы также выдвиженец Либерально-демократической партии России Ольга Дроздова и Константин Нартов, выдвинутый от партии "Свободных граждан".

Информация о том, что 25 и 26 июня избирком принял документы и разрешил открыть специальные избирательные счета всем пяти претендентам, размещена на сайте комиссии.

Также в ней указывается, что в ходе проверки документов, представленных в избирательную комиссию Ставропольского края, Александру Черногорову, который является выдвиженцем не только "Партии дела", но и "Трудовой партии", и Виктору Гончарову были направлены извещения о выявленных недостатках.

Представитель КПРФ уже устранил технические недочеты и представил полные сведениях об имуществе и счетах в банке, передает ГТРК "Ставрополье".

Отметим, что прием документов на выдвижение кандидатов на пост главы региона краевая избирательная комиссия проводит до 12 июля.

Отметим, что в единый день голосования пройдут прямые выборы глав еще нескольких регионов юга России - в Астраханской области, Калмыкии и Волгоградской области.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

11 августа 2022, 21:21

11 августа 2022, 20:35

  • Родные погибшего на Украине дагестанца получили награду

    Командир роты Тамерлан Ильясов погиб на Украине, его родным передан орден Мужества, сообщила сегодня администрация Ахтынского района. С начала военной операции на Украине официально подтверждена гибель там как минимум 194 уроженцев Дагестана.

11 августа 2022, 19:44

11 августа 2022, 18:57

11 августа 2022, 18:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей