07 июня 2014, 06:14

Около 250 человек пострадали от отравления в Зугдидском районе Грузии

Инцидент с массовым отравлением произошел в Зугдидском районе. 40 жителей села Наразени помещены в районную больницу, сообщил представитель минздрава Грузии. По данным местных жителей, от отравления пострадало более 250 человек.

По неофициальной информации, все пострадавшие находились на поминальном обеде и через несколько часов они почувствовали себя плохо.

Кроме жителей села Наразени с симптомами пищевого отравления были госпитализированы и пятеро жителей Хоби, 6 мая сообщает "Грузия онлайн". 

Точный диагноз пациентам будет поставлен позднее, вечером 6 июня сообщает Frontnews со ссылкой на представителя министерства здравоохранения.

"Кавказский узел" ранее сообщал, что в ноябре 2013 года более 60 грузинских солдат отравились на военной базе Осиаури. 7 сентября 2013 года в Грузии были госпитализированы 35 солдат с диагнозом "тяжелая интоксикация". Согласно имеющейся информации, все солдаты отравились пищевыми продуктами.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 января 2020, 18:43

18 января 2020, 17:26

  • Гуковские шахтеры раскритиковали работу нового конкурсного управляющего

    Конкурсный управляющий "Замчаловского антрацита" на встрече 16 января с бывшими сотрудниками "Кингкоула" заявил о прекращении выплат по компенсациям, сообщила на пикете в Гуково член инициативной группы горняков Татьяна Авачёва. Шахтеры рассказали, что их пенсий не хватает на жизнь, и заявили о продолжении акций протеста.

18 января 2020, 16:19

18 января 2020, 15:35

  • Жители Нальчика пожаловались на закрытие детсада

    Детский сад в Нальчике закрыт больше недели из-за резкого химического запаха. Родители пожаловались, что им не с кем оставить детей в рабочее время, и раскритиковали руководство садика за слишком долгое решение проблемы. Пользователи Instagram поспорили с представителем мэрии, который объяснил причину запаха поломкой вентиляционного мотора.

18 января 2020, 14:41

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей