04 июня 2014, 10:54

В Ставропольском крае экс-начальник следственного отдела МВД подозревается в мошенничестве и вымогательстве

Бывший начальник следственного отдела по расследованию тяжких преступлений МВД Ставропольского края в вымогательстве 24 млн рублей и мошенничестве на сумму более 2 млн рублей, сообщает ведомство.

Первоначально в отношении подозреваемого было возбуждено уголовное дело о вымогательстве взятки в сумме 24 млн рублей. В ходе расследования сотрудники управления МВД, специализирующегося на преступлениях в сфере высоких технологий, выявили эпизод мошенничества в крупном размере, которое также приписывается экс-полицейскому.

По данным МВД, подозреваемый в период с декабря 2011 года по июль 2012 года похитил свыше 2 млн рублей, которые ему были переданы для прекращения уголовного дела. Материалы по этому эпизоду уже направлены в следственные органы.

Подозреваемый находится под стражей, сообщается 3 июня на сайте МВД Ставропольского края.

Комментариев от подозреваемого относительно уголовного преследования пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2019, 19:27

22 января 2019, 19:14

22 января 2019, 18:20

22 января 2019, 17:20

  • 3 Адвокаты Титиева рассказали о препятствиях для его защиты в суде

    Обвинение поддержало версию о массовой поломке камер видеонаблюдения в Курчалое в день задержания Оюба Титиева, и суд отказал защите в экспертизе этих камер. Суд отклоняет все ходатайства защиты и не дает представлять доказательства в пользу Титиева, заявил адвокат Петр Заикин.

22 января 2019, 17:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии