04 июня 2014, 08:03

В Кизлярском районе Дагестана введен режим КТО

В трех селах Кизлярского района Дагестана сегодня утром начал действовать режим контртеррористической операции (КТО), сообщил представитель оперативного штаба в Дагестане.

Режим КТО введен в 07.00 мск, в зоне его действия, по словам представителя оперативного штаба, ведется поиск боевиков.

Силовые мероприятия проходят в лесу между селами Косякино, Кузнецовка и Первокизлярское, передает со ссылкой на источник в правоохранительных органах района ИТАР-ТАСС.

Ранее "Кавказский узел" писал о режиме КТО в Ботлихском районе Дагестана 9 апреля. Он был отменен только вечером 26 мая.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике взрывов, боестолкновений и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2019, 18:06

  • Владелец "Рустави 2" отказался от письменных гарантий журналистам

    Кибар Халваши не поддержал предложение журналистов "Рустави 2" создать общественный совет для контроля его действий и отказался подписать обещание не влиять на редакционную политику. Коллектив должен верить руководству на слово, пояснил гендиректор канала Паата Салия.

21 июля 2019, 17:36

21 июля 2019, 16:18

21 июля 2019, 15:11

21 июля 2019, 14:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей