02 июня 2014, 09:05

МВД: на Ставрополье расследуется дело о взятке, полученной инспекторами ГИБДД от сотрудника полиции

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Сотрудники собственной безопасности главного управления МВД России по Ставропольскому краю выявили и задокументировали факт получения взятки инспекторами ГИБДД от сотрудника ОМВД России по Предгорному району за непривлечение его к административной ответственности по факту ДТП, сообщает пресс-служба ставропольского главка полиции.

Размер незаконного денежного вознаграждения составил 70 тысяч рублей.

В отношении получивших его сотрудников возбуждено уголовное дело.

В настоящее время проводится проверка. Виновные будут уволены из органов внутренних дел по дискредитирующим мотивам, а их непосредственные руководители - привлечены к строгой дисциплинарной ответственности, вплоть до увольнения, говорится в сообщении на сайте главного управления МВД России по Ставропольскому краю.

Подробности о самом ДТП, а также количество проходящих по делу инспекторов ГИБДД не уточняется.

В марте "Кавказский узел" писал о задержании в городе Кисловодск по подозрению в получении взятки шести сотрудников ГИБДД. По версии следствия, задержанные работали на пункте патрулирования на въезде в Кисловодск и чаще всего получали взятки от водителей, находившихся за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Согласно сведениям сотрудников СКР, сумма взятки варьировалась от 20 до 30 тысяч рублей.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

25 апреля 2024, 05:02

25 апреля 2024, 04:03

25 апреля 2024, 03:04

25 апреля 2024, 02:06

25 апреля 2024, 01:07

  • Ужесточен приговор Магомеду Атимагомедову

    Уроженцу Дагестана Магомеду Атимагомедову, осужденному по делу о нападении на сотрудников калмыцкой колонии и убийстве одного из них, заменили 25-летний срок пожизненным заключением.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей