Карабудахкентский район, село Уллубийаул. Фото Наджибуллы Адукова, http://www.odnoselchane.ru/images/photogallery/cache/wm_610_from_buf_5.jpg

21 мая 2014, 22:44

В трех районах Дагестана снят режим КТО

Режим контртеррористической операции, введенный в Карабудахкентском, Тарумовском и Новолакском районах Дагестана, отменен, сообщил сегодня представитель оперативного штаба республики.

Режим КТО был введен в этих трех районах в разное время в связи с проведением оперативных мероприятий в отношении боевиков, отметил он.

Особый правовой режим снят сегодня в 19.30 мск, передает со ссылкой на представителя оперативного штаба в Республике Дагестан ИТАР-ТАСС.

В Новолакском районе режим КТО вводился в населенном пункте Ятухчар, а в Тарумовском районе - в границах Артезианского поста, уточняет "Черновик".

Как сообщал "Кавказский узел", 29 апреля в 06.00 мск в Карабудахкентском районе Дагестана был введен правовой режим контртеррористической операции. В тот же день источник в правоохранительных органах сообщил, что спецоперация по поиску членов незаконных вооруженных формирований в Карабудахкентском районе проходит возле села Уллубийаул, неподалеку от которого в лесном массиве была обнаружена брошенная стоянка с оружием и продуктами питания.

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике взрывов, боестолкновений и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

27 января 2020, 15:58

  • Судья отказалась пустить адвоката Яна Рачинского на заседание

    Наталья Морозова, представляющая интересы Яна Рачинского, была отстранена от сегодняшнего заседания по надуманной причине, заявил "Международный Мемориал". Суд назначил Рачинскому девятый штраф за нарушение закона об иноагентах. Сумма штрафов, назначенных после проверки "Мемориала" ингушским управлением ФСБ, выросла до 4,7 миллиона рублей.

27 января 2020, 15:20

  • Светлоярский чиновник оставлен под арестом на фоне новой жалобы в прокуратуру

    Суд отказался сегодня удовлетворить апелляцию на арест бывшего замглавы администрации Светлоярского района Сергея Звезденкова по делу о краже трубопровода. Неправительственный комитет по борьбе с коррупцией указал прокуратуре на некомпетентность местных чиновников, которая привела к ухудшению экологической ситуации.

27 января 2020, 14:33

  • Калиматов назвал формальной отставку правительства

    Правительство Ингушетии отправлено в отставку вслед за премьер-министром Константином Суриковым, как требует закон, но кабмин продолжит работу в прежнем составе, сообщил глава республики Махмуд-Али Калиматов. Суриков ушел в отставку по семейным обстоятельствам, пояснил он.

27 января 2020, 14:01

27 января 2020, 13:49

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей