16 мая 2014, 13:50

В Махачкалу из Гунибского района доставлены с ранениями четверо сотрудников полиции

Сегодня в Махачкалу доставлены четверо сотрудников правоохранительных органов, раненных 15 мая при обстреле вблизи села Согратль Гунибского района Дагестана. Пострадавших в больнице Гуниба навестил глава МВД Дагестана Абдурашид Магомедов.
 
 
"Сегодня в Махачкалу были транспортированы четверо раненых полицейских, вчера мы троих отправили в столицу. Один из них находится в крайне тяжелом состоянии, он получил ранение в голову. Еще один ранен в грудную клетку, он тоже находится в тяжелом состоянии, состояние остальных оценивается как средней тяжести", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" один из сотрудников Гунибской районной больницы.
 
По его словам, на сегодняшний день в больнице остаются трое сотрудников полиции, пострадавших в ходе спецоперации. В ближайшее время их также планируется транспортировать в Махачкалу.
 
Помимо этого медик сообщил, что информация о ранении начальника РОВД Гунибского района не подтвердилась.
 
Глава администрации Гуниба Мурад Дибиров сообщил, что сегодня утром в Гуниб прилетел министр внутренних дел Дагестана Абдурашид Магомедов. "Министр проведал раненых в больнице, выразил соболезнование родным и близким убитых. Затем он встретился с главой района, но о чем министр говорил с ним, мне не известно", - сообщил Мурад Дибиров.
 
"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там обстрелов, спецопераций, взрывов и похищений людей.

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

23 января 2020, 04:03

  • Кадыров скопировал у Путина идею Госсовета для Чечни

    Рамзан Кадыров создает Консультативный совет из "старых кадров", чтобы усилить свою власть в Чечне, считают жители республики. Идея этого совета возникла у Кадырова после решения Владимира Путина усилить статус и полномочия Госсовета, отметили опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

23 января 2020, 03:23

23 января 2020, 02:24

  • Дагестанские журналисты назвали демаркацию границы с Чечней незавершенной

    Власти Дагестана не сообщали об окончании своей работы по определению границ с Чечней, поэтому считать процесс завершенным нельзя, заявил представитель общественной комиссии по демаркации Магомед Магомедов. Скрыть итог работы невозможно, а чеченская сторона инициативно форсирует процесс, считают журналисты Гаджимурад Сагитов и Милрад Фатуллаев.

23 января 2020, 01:38

23 января 2020, 00:55

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей