10 мая 2014, 14:54

Минобороны Нагорного Карабаха: военные Азербайджана с 4 по 10 мая 400 раз нарушили перемирие

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В период с 4 по 10 мая вооруженные силы Азербайджана около 400 раз нарушили режим прекращения огня, сообщило сегодня министерство обороны Нагорного Карабаха.

По данным оборонного ведомства, за указанный период военные Азербайджана произвели в направлении войск Нагорного Карабаха и Армении более трех тысяч выстрелов из стрелкового оружия различного калибра.

Наиболее интенсивный обстрел со стороны Азербайджана наблюдался 9 мая, когда азербайджанские военнослужащие нарушили перемирие около 200 раз, сообщается на сайте министерства обороны Нагорного Карабаха.

Комментариев от властей Азербайджана в связи с данным заявлением министерства обороны Нагорного Карабаха пока не поступало.

При этом, как писал "Кавказский узел", сегодня Минобороны Азербайджана обвинило вооруженные силы Армении в нарушении режима прекращения огня 9 и 10 мая

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

24 апреля 2024, 21:40

  • Медобследование подтвердило проблемы со здоровьем у Ибадоглу

    Результаты медицинского обследования, проведенного после освобождения азербайджанского политика и ученого Губада Ибадоглу из-под стражи, подтвердили прогрессирование у него ряда заболеваний и появление новых за время содержания под арестом в изоляторе, сообщил брат Ибадоглу.

24 апреля 2024, 20:56

24 апреля 2024, 20:22

  • Военный из Дагестана убит на Украине

    Сайид Меджидов убит в военной операции на Украине, сообщил глава Бабаюртовского района. С начала военной операции официально признаны убитыми в ней не менее 824 бойцов из Дагестана.

24 апреля 2024, 19:45

24 апреля 2024, 19:00

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей