08 мая 2014, 04:59

Двое пострадавших на нефтезаводе в Нефтекумске госпитализированы в реанимацию

В Ставропольском крае врачи, прибывшие на место взрыва на нефтяном заводе в Нефтекумске, госпитализировали двух пострадавших в реанимацию, сообщил представитель районной больницы.

Как писал "Кавказский узел", днем 7 мая на заводе "Роснефть-Ставропольнефтегаз" произошел взрыв, который в итоге стал причиной пожара. В результате инцидента пострадали два человека.

Двое сотрудников завода получили телесные повреждения различной степени тяжести в виде множественных ожогов, сообщается на сайте следственного управления Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю.

"Поступило двое пострадавших при пожаре на заводе, они в реанимации", - приводит слова представителя районной больницы Нефтекумского района Ставрополья РИА "Новости".

Следователи полагают, что множественные ожоги двое пострадавших получили в результате взрыва в трубчатой печи П-201 на территории цеха подготовки и перекачки нефти. Уголовное дело возбуждено по факту нарушения правил техники безопасности на взрывоопасных объектах (ст. 217 УК РФ).

Официальных комментариев от представителей администрации предприятия в связи с инцидентом, произошедшим 7 мая, пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2019, 11:00

19 января 2019, 10:22

19 января 2019, 09:30

  • Взрыв в Тбилиси выявил несовершенство стройнадзора

    Девятиэтажный дом, где при взрыве газа погибли четыре человека, газифицирован и заселен, но до сих пор не сдан в эксплуатацию, признала мэрия Тбилиси. Соответствующие пробелы в законодательстве необходимо устранить, заявила Ассоциация молодых юристов Грузии.

19 января 2019, 08:35

19 января 2019, 08:04

  • Страны Европы затягивают ратификацию соглашения о партнерстве с Арменией

    Ратификация соглашения между Арменией и ЕС затягивается европейскими странами из-за смены власти в Ереване, заявил спикер парламента Арарат Мирзоян. У новой власти отсутствует внешнеполитическая повестка, считает политолог Артур Казинян. ЕС не нравятся реверансы в сторону России, полагает политтехнолог Армен Бадалян. Затягивание ратификации соглашения негативно отразится на имидже Армении, уверен политический обозреватель Степан Сафарян. Для ратификации соглашения необходимо задействовать дипломатический корпус для работы со странами ЕС, отметил политолог Армен Варданян.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии