04 мая 2014, 10:58

В Ростовской области произошло частичное обрушение многоквартирного дома

В городе Шахты Ростовской области частично обрушился многоквартирный дом, пострадавших нет, сообщило МЧС по региону.

По данным МЧС, инцидент произошел сегодня утром, в 09:20. Обрушился угол двухэтажного дома, состоящего из 16 квартир.

Создана комиссия по обследованию здания, администрация решает вопрос по отселению людей из этого дома, сообщается на сайте МЧС по Ростовской области.

По данным представителя Южного регионального центра МЧС России, обрушившийся дом был признан аварийным в 2013 году, однако еще не всех жильцов оттуда расселили, передает «Интерфакс».

"Кавказский узел" также сообщал, что 24 августа 2013 года в стене дома, расположенного по улице Сеченова, 10 в Ростове-на-Дону, образовалась большая трещина. Полицейские эвакуировали жильцов. В ночь на 25 августа после эвакуации жителей треснувшая стена обрушилась.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2019, 01:09

  • Кадыров озадачил Кремль списанием газовых долгов

    Вопрос о списании долгов Чечни за газ и цепная реакция других регионов поставили федеральный центр в сложное положение, Кремль находится в растерянности, считают политолог Алексей Малашенко и аналитик RusEnergy Михаил Крутихин. Газовый долг Чечни сформирован не жителями республики, а предприятиями, и если он будет списан, Кремль возместит "Газпрому" убытки, указали эксперты в области энергетики Александр Фролов и Михаил Корчемкин.

23 января 2019, 00:36

22 января 2019, 23:55

22 января 2019, 23:30

22 января 2019, 23:28

  • Журналисты поспорили о прозрачности отбора кандидатов в мэры Махачкалы

    Публично представить свои программы развития города согласились 34 кандидата в мэры Махачкалы. Публичные слушания демонстрируют прозрачность процедуры и способствуют реальной конкуренции, считают Гаджимурад Сагитов и Магомед Магомедов. Слушания дают конкурсной комиссии дополнительные возможности для отсева неугодных кандидатов, уверен Милрад Фатуллаев.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии